Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Black Sabbath

Караван Планет - это Космически! И не было больше "медляков" таких у Сэбэв.....

23
Альбом супер, особенно сама песня... (по названию альбома)

А вот кто Tony Martin слушает без BlackSabbath и мнение о нем вне BS? Я вот прикупил 2002 г. Tony Martin с Dario Mollo "The Gage 2".

А кто знает что-нибудь про анрелизовый сольник Томи Йомми с Гленом Хьюзом 96года. По каким-то фин.причинам небыл выпущен. Я вот тут прикупил его недавно, левый(не фирма) По большей части из-за Хьюза, больно нравится он мне. Диск довольно интересный, но вот запись...:-( Будто снята с весны кассетной. Может кто знает или слышал нормальную запись. Стоит  искать или в таком только виде она и существует.  

на 55 от 31.10.2002
Вышел этот IOMMI "The 1996 Dep Sessions With Glenn Hughes" сейчас в 2004 году! Вчера купил. "По большей части из-за" Iommi.

На фоне событий последней недели необычно увидеть ветку, воскрешенную не чудесами сортировки Эрлиха, а одним из авторов.
Ветка выскочила в тему: в лобовую слушаю в данный момент Чорны Шаббаты  и антологию Сатриани.
От Sabbath энергетика прет так, что хочется пойти революцию сделать. Или на крайняк просто кому по рогам настучать.
Сатриани, хоть волосатый, хоть лысый, все-таки - учитель музыки. Ну бокс после него посмотреть можно. А вот хотя бы по стенке кулаком стукнуть - думаешь уже.
А под Sabbath - хоть головой об стену стучи, все равно очень хорошо.

Кстати, уважаемые шабашники, слышал ли кто Rondellus "Sabbatum" -2002?
Так понимаю горячие эстонцы оттопыревшие с лютнями и сурдинками Сабов на латыни.
Стоит ли искать этот альбом?

К хард-року Rondellus "Sabbatum" (все-же вроде 2003) не имеет никакого отношения. Так что не торопитесь покупать. Неправильно они как-то там Сабов понимают. По стенке точно головой стучать не будете :)

Насколько неправильно?

Об стенку башкой на всякий случай уже стукнулся - не страшно, там у меня титановая пластина, тоже на всякий случай.

По харду давно не фанател, года так с 90-го, а тут что-то неизвлеченная пуля за титановой пластиной зашевелилась, слушаю Сабов наподряд уже несколько дней.

А вот всяческая струнная латиноязычная готика всегда нравилась.

Антон, а что не так у прибалтийских виртуозов?

Там фолк, нет ритма, конечно нет гитарных рифов.
Это ближе к кельтам, чем к хард-року.
Сам фолк уважаю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)