Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Всего Один Диск

Мне кажется, у данной задачи нет решения - в том смысле, что люди, которые могут четко ответить на этот вопрос, не тусуются на музыкальных форумах.

Алексей, ну, зачем так сурьезно? %)

Цитата
Мне кажется, у данной задачи нет решения
Согласен абсолютно...
Как вариант решения, предлагаю лучше взять с собой на необитаемый остров лишнюю палку колбасы: дольше протянуть можно, пока спасатели приедут....

Ну вот, я этого и боялся. Просил - не надо о колбасе.  Это что -  шутка ткая или очень кушать хочется? Смеяться нужно или как?

Чего уж проще -  один диск назвать, который в голову придет.  Мне почему-то пришел в голову "Machine Head" Deep Purple.  Думаю, что пожалел бы, но взял бы его.  

Хотя по уму надо бы сборник Боба Марли.    

на 14
Марли - это дело! Можно Natural Mystic или Legend - хорошие сборники.  

на 11
Леш, а ты возьми сборник синглов на Стаксе :)

14
А Боба Марли - хороший вариант, как раз островная музыка с соответствующим настроением. Но, всё же, когда колбаса закончится, захочется чего-нибудь потяжелее...

Я бы, наверно, взял что-нибудь из Битлз, или Криденс.

Natural Mystic.  Без вопросов.  Sun is shining, weather is sweat...

...Маkes You wanna move your dancin' feet. Знаем,  слыхали... :-)

Цитата
Ну вот, я этого и боялся. Просил - не надо о колбасе. Это что - шутка ткая или очень кушать хочется? Смеяться нужно или как?
Это не шутка, это из серии "Какой вопрос, такой ответ"
Неужели Вы действительно (честно) можете выбрать ОДИН диск???
Завидую....
Мой предполагаемый вариант (на выбор диска дано 5 минут, потом самолет на остров):
1-я минута - стоит перед кучей дисков, думает;
2-я минута - стоит перед кучей дисков, пыжится;
3-я минута - стоит перед кучей дисков с несчастным видом;
4-я минута - стоит перед кучей дисков, плачет;
5-я минута - плюнул на все, побежал за колбасой :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)