Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Без чего нельзя обойтись

на 20
Что ты там хотел про Стоунз спросить?

На 21
И как ты успел разглядеть мою фразу:)). Хотел я спросить, но подумал, что все сведется к банальному (не обязательно с твоей стороны): "да как можно замахиваться на такое.., это же ясно и т.д."

Откровенно говоря, мне непонятно, в чем заслуга Джаггера и прелесть музыки RS, и неприятно их слушать:( Сухо, без нужды экспрессивно, ни блюз, ни хард...Даже Хендрикс мне более понятен.  

на 22
Мне на почту пришло с вопросом о РС.
Я тебе отвечу про Стоунз.
Я сам их давно не слушаю, хотя у меня собраны все их диски до единого.
Есть у них песни типа: Mother's Little Helper, Paint It Black, Honky Tonk Women, Gimme Shelter, Ruby Tuesday, Brown Sugar, Wild Horses, Dead Flowers, Miss You, Memory Motel, Time Waits For No One, Angie, Do Do Do Heartbreaker, Melody, Waiting On A Friend, She's Like A Rainbow, She Smiled Sweetly и еще полсотни. Так вот, эти песенки ГЕНИАЛЬНЫ. Столько классных песен не сумели написать НИКТО кроме Битлз, Дилана и Саймона, пожалуй. Вот тебе мой ответ.
А альбомов у них много, и естесственно, на них есть и проходные вещи, которые ты считаешь мусором. Но не забывай, Стоунз - это ритм-н-блюзовая команда, они не гнушаются стандартов и каверов. Они без пафоса и занудства умников, а именно это любишь ты, насколько я понял. Они до сих пор любят блюзы и рок-н-роллы, тебе вряд ли это пнять.

На 23

Вот что мне нравится, Дима, в твоих сообщениях - так это полная конкретика. "Соотношение сил" налицо.  

Цитата
тебе вряд ли это понять.

Не будем терять надежды;-))  

на 24
Ты это серьезно или издеваешься?

Цитата
Есть у них песни типа

Хотя я скажу глупую и тривиальную вещь, но альбомы

let it bleed
sticky fingers
beggars benquet
и exile on the main st.

- гениальны, причем первые три - гениальны в каждой композиции.

на 26
и не только эти альбомы :)

Stouns Forever!!! Монстров не обижать!!! По крайней мере до 70 года :))

Цитата
God Speed You Black Emperor, Silver Mt. Zion Orchestra, Mogwai
Хороши?

Думаю, тебе понравятся... Под настроение, конечно, так как музыка в основном инструментальная...

А по теме - я бы поболтал на эту тему с удовольствием, но писать - извини, рука отвалится... ;))

на 16
Для меня Мемфис Минни ценна единственно потому, что она соч. песни, кот. перепевала Hope Sandoval в группе Mazzy Star, в виде дрим-поп/фолк-рок/нео-психоделик )))

На 25

Если ты ставишь RS в один ряд со своими любимыми исполнителями (насколько я помню-первая тройка), указав  ЧТО ты в них ценишь + названия отдельных песен, что может быть конкретнее?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)