Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Ry Cooder

Да, слышал. Что-то ничего не зацепило, но это было давно. Чувак-то супер-известный и популярный.

Ну вот, вчера насилу привезли Ry Cooder'а  - альбом Paradise & ... - ну просто классный!!!

Алекс, это как так насилу привезли?

Дим, да почти 2 месяца ждал, подружка жены так долго гостила у своих родственников в Германии.   Истомился.  Но Кудер - просто сила!!!  Альбом весь обалденный, а особенно, по моему, 2 и 8 вещи (толком еще не запомнил, слушал вчера поздно вечером ).  
Так что Вам с Алексеем большущее СПАСИБО за такую наводку, за Кудера!!!

Алекс, я очень рад, что вам понравилось. Мне на этом альбоме нравятся все без исключения трэки. Особенно ударная вещь If Walls Could Talk. Может быть несколько слабее других It's All Over Now. Хотя может быть потому, что я ее слышал и в других исполнениях.

Алексей, переслушал вчера вечером аж 2 раза, с небольшим перерывом - ВСЕ вещи просто классные ( а не 2и8, как я раньше написал )!!!   А раз Кудер сильно зацепил - нужны еще как минимум его 2-3 альбома!!!    

Алекс, а это твой первый Райланд?

Да, ДИМ, первый.

Алекс, у тебя еще вся жизнь впереди ;)

Цитата
, у тебя еще вся жизнь впереди ;)

услышать Кудера и умереть ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)