Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

неужели никто еще не купил новый диск Нопфлера?

Сергей, у них, по-моему, просто нет слов! Казанцев - молчит, Тарасов - молчит. Вот про Дюран - Алексей тут же выдал, а тут - молчит, хотя брать собирается, видно - диск неплох.

на 1
Сами мы не "столичные".
По сему новинки не все видим.
Как называется диск-то?
А то, може вы про разные штуки говорите..

Я его слушаю недели 3. Поэтому из категории новинок он у меня уже вытеснен более свежими поступлениями.

Называется Shangri-La. Официальная дата релиза - то ли сегодня, то ли завтра.

ОК, диск не шедевр. После нескольких прослушиваний не смогу выделить однозначного хита на этом альбоме: ярких мелодий на этот раз нет. После первого раза вообще было чувство, что весь альбом на одной ноте. Практически все в миноре. Продакшн ближе к Филадельфии, чем к последнему Ragpicker's Dream - не такой яркий и практически без прифолкованности. Спросите, нафига собираюсь покупать эту тягомотину? Не знаю, наверно, из любви к Нопфлеру...

Понятно. По меткому выражению Казанцева - "ничего". Спасибо, Алексей.

Макар похож на Марка:

- http://www.utro.ru/articles/2004/09/27/354878.shtml

И голову наклонил в ту же сторону, что и никкейв.

Вы б почитали чего-нибудь..., - ©

Марка буду покупать,Макара уже никогда. :)

Послушал и я.
Согласен с тобой, Евгений, - надо брать!

Цитата
Ну и как диск? Такая же тягомотина как предыдущие? Или что-то более похожее по стилю на Dire Straits?

50/50 Имено так. Есть пара приличных (нетипичных) для нопфлера вещей типа 5.15 и Everybody pays и Our Shangri-La. Есть 100 % хит Boom Like That. Есть просто песни которые бесят, создается впечатление, что при падении с мотоцикла - были повреждены не только кости. Bad news from home (Randy Newman) - мутировавший в Iron hand, теперь прибавляем песню Place were... из предыдущего альбома и получаем новую Back To Tupelo.
Don't crach the ambulance что-то очень мне напоминает, кажись Роб Рой и Карлос Сантана со своим хитом с альбома Supernatural..... Либо это шутка Нопфлера либо плагиат либо я дурак.
Пару вещей явно перекочевало из The Ragpicker's Dream. Зря. Портят впечатление.
Вообщем лучше чем Ragpicker's Dream, хотя тут был более цельный по настроению но скучный до ужаса.
Желающие могут послушать в реале 5 песен с альбома на сайте http://www.mark-knopfler.info (которым я и рулю)
Удачи

P.S. Да,  диск закодирован в HDCD, хотя об этом на коробке не слова. Гибридный SACD также включает в себя CD слой с HDCD.
А вот пиратка которя уже две недели продается - без HDCD, сразу вопрос - откуда драли?

[small]Отредактировано: 28-09-2004, 00:07[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)