Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

неужели никто еще не купил новый диск Нопфлера?

Для сомневающихся Universal выпускает в октябре Sailing To Philadelphia на SACD. "Single layer, Stereo". Что бы не мучились с выбором.... :-)

Многоканальный микс там как ?

Ну вот и я ознакомился с Шангри-ла. Не сразу въехал, но сейчас уже хорошо пошло. Ровный, очень неплохой диск.

Из остальных сольников Нофлера, помню, мне нравилась Филадельфия. А Голден Харт и Рэгпикер пока плоховато знаю.

Кто в каком порядке расставил бы эти 4 альбома  ?

73
В порядке убывания приоритета
1. Рэгпикер
2. Филадельфия
3. Гольден Харт

Шангри-ла, к сожалению, до сих пор не слышал, но куплю обязательно.  Нравится мне музыка Нопфлера, хотя качество записи (не музыки) оставляет желать лучшего.  

После нескольких прослушиваний Шангрила нравится гораздо больше. И запоминающиеся вещи появились :), напр. The Trawlerman's Song, Postcards from Paraguay...
У меня так:
1. Sailing to Philadelphia
2. The Ragpicker's Dream, Shangri-La, The Notting Hillbillies,  Neck & Neck (затрудняюсь расставить их по местам)
3. Golden Heart

Цитата
хотя качество записи
хм... а у меня всё классно.

Тяжело ставить что-то на последнее место,но Sailing to Philadelphia поставил бы тоже на первое. А вообще почти всё слушаю с удовольствием.

Цитата
Тяжело ставить что-то на последнее место,но Sailing to Philadelphia поставил бы тоже на первое
Не понял синтаксическо-пунктуациоонной конструкции, извините :-)

Цитата
Не понял синтаксическо-пунктуациоонной конструкции, извините :-)

Филолог ? По-другому ---- почти всё у него на верхней ступеньке пьедестала. :)

Наткнулся на интересную информацию (рок-н-ролл/блюз жив?):

Официальная информация о позиции альбома Shangri-La в музыкальных чартах по состоянию на 8 октября 2004 года:

Австрия   14
Бельгия   9
Великобритания   11
Германия   3
Голландия   4
Дания   4
Испания   6
Италия   4
Норвегия   1
США (Биллборд Top 100)   66
Финляндия   18
Франция   4
Швейцария   7
Швеция   3

А альбом, действительно, неплохой. Чуствуется удовольствие, с которым человек его делал.
Нет натужной обязаловки, присутствующей практически у всех динозавров.

Вот еще инфа
Shangri-La и Sailing to Philadelphia будут изданы на DVD-Audio Warner-ом 7 декабря. Вероятно данные диски будут в аннонсированном недавно формате DualDisc (т.е. включать CD-дорогу)
На Shangri-La будут стерео и 5.1 (24/96) + дорога в Dolby Digital (2.0 и 5.1) и видео (пресс-кит и 4 клипа). Инфа пока непроверенная. Warner про декабрь пока молчит.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)