Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

неужели никто еще не купил новый диск Нопфлера?

Цитата
Взрослеет, мудреет

Стареет, толстеет (в смысле физический вес набирает).

Цитата
Это действительно чувствуется

:-(

P.S.: Альбом конечно нравится, хотя последнего Кейла слушаю куда чаще.

Кому интересно: Марк посетит Россию в рамках своего тура 2005
27 апреля - Санкт-Петербург (билеты уже в продаже)
28 апреля - Москва (пока официально не подтверждено, инфа от Гая Флетчера)

P.S. Концерт в Питере перенесли на 28 апреля, про Москву пока ничего не известно.

[small]Отредактировано: 24-01-2005, 17:09[/small]

Послушал Шангри-Лу и изменил недавно высканное здесь мнение. Пожалуй, есть что у Нопфлера послушать после Филадельфии....

Цитата
Альбом конечно нравится, хотя последнего Кейла слушаю куда чаще.

Кейла,где-то в два раза чаще слушаю,но Марк тоже молодчина - старик!

Цитата
Послушал Шангри-Лу и изменил недавно высканное здесь мнение. Пожалуй, есть что у Нопфлера послушать после Филадельфии...

Ага,блинн.....!!! :)

Подготовил сборку промо выступлений - в основном акустические версии (ИМХО - заметно выигрывают у "электрических" вариантов) Смотреть тут: http://www.mark-knopfler.info/eng/tour_dates_2004.htm

Обещали вроде бы Sailing to Philadelphia на DVD-Audio. Кто-нибудь знает, вышел или нет еще? И где его можно будет найти в Москве?

Обещали выпустить 11 января 2005. Однако американский амазон 11 числа повесил объяву о неизвестной дате релиза, хотя и принимает предзаказы....
Пресс служба Уорнера пока хранит "гробовое молчание"......
Данный DVD-Audio должен был выйти еще в 2001 году. Видимо судьба у него такая

Ну вот и я приобщился к Шангри-ла наконец. Честно говоря - ожидал худшего. Но ничего, обошлось. Хотя на мой взгляд довольно средненький альбом. Надо будет еще его послушать. Может и изменю мнение. Взял его на гибридном SACD. Слушал на Деноне 2900. Сразу после него послушал другой сольник - The Ragpicker's Dream. Он мне понравился больше, если честно.

на 99
Сереж, альбом супер! Просто Марк уходит от поп-музыки, пойми это. (Тебя это может и напрягать, например.)

Да меня это в принципе не напрягает. Качество записи отличное кстати. Просто надо к его новому саунду привыкнуть.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)