Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

FaMiLy

Поговорим об этой незаурядной группе? Мне очень по вкусу пришлись Music in a Doll's House и Family Entertainment. Насчёт остальных сомнения. Вокал Чепмена - вибрирующий - прекрасно, мне кажется, подходит к их музыке. Сегодня весь день напеваю "The Chase".

Очень трудно слушать его пение долго. Мне кое-что у них нравится, но все очень тяжко и мрачно...

И его вокал стоит называть не ВИБРИРУЮЩИМ, но БЛЕЮЩИМ.

Интересная группа. Мне в ней многое нравилось, были у меня когда-то записи, еще на пленках, потом куда-то делись  ;)) Немножко "рановато" они появились - Чепмен с его вокалом гораздо лучше вписался бы, IMHO, в панковскую или пост-панк сцену, чем в арт-рок. С другой стороны, этим он и интересен...

Вообще, надо будет переслушать как-нибудь. У меня как-то выработалась некоторая аллергия на английский арт-рок, но, думаю, в варианте Family я это перенесу :))

Ай, ладно, всё ништяк!:-)))

У меня вообще к этой команде никаких нареканий нет. Лёгкости не ищу...  

на 4
Да ну на фиг! Ну какой там арт-рок?
Это как Прокол Харум все приписывают к прогу и арту, а там вообще этого нет.

На 6.

Да ну действительно нафиг! А что это?? Blues-based - как AMG пишет? Или ты опять скажешь, что это ритм-н-блюз? Это гремучая смесь! Фолка, арта, блюза и хрена в ступе!! Это британская психоделия! Она не может быть безоблачной, как ты хочешь: чтобы не было "тяжко и мрачно"!

Ты своими постами 2,3 добил просто! Не оценить такую группу! "Блеющий..." Слушай своего Нопфлера! :(

Потом про панк это была последняя капля. Да человек, который так начинал в 60-х, никогда не будет заниматься панком!

на 7
Конечно блюз- и фолк-рок. Нет там никакого арта и прога.
Блеет он ужасно и противно. А про панк не я писал.

Цитата
человек, который так начинал в 60-х, никогда не будет заниматься панком!

А David Bowie? Уж он точно начинал в 60ых, а потом играл во всех стилях: от blue-eyed soul до электроники. И в punk и new wave играл.  

Что касается сабжа я слушал один диск этой команды, как раз Family Entertainment. 10 лет назад он мне очень понравился. Переслушал с полгода назад - не зацепило.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)