Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

FaMiLy

Цитата
Энштейн тоже был гений; сам знаешь, что потом вышло

А что вышло?

Вот Питер Хэммил - совершенно реальный мужчина! Как  говаривал Осип Эмильевич:

Он опыт из лепета лепит
И лепет из опыта пьет...

ну эта  понятно дело,  Бродский фуйни то не скажет......

Да нет же... у Буя есть отличные песни! Но собрав все его альбомы, я понял, что альбомами его невозможно слушать! На ранних есть просто чумовые вещи - особенно на Man Who Sold The World, Space Oddity и Hunky Dory - дальше начался глэм и дурацкий рок-н-ролл (часто).

А вот для меня Хэммилл вообще не нужен. Я не слышал у него ни одной красивой песни или мощной мелодии. А кому-то нравится. Он этакий "Мистер Пафос".

Дим, ты "детский мат" слушал его=один из первых сольников. А может первый. Там мелодика есть такой красоты , что ................. Да в последущих альбомах и мелодика и лирика, всё там есть в меру.
Пафос, да присутсвует. Ну и как бы возрастная тенденция в этом смысле есть канешна.И на мой взгляд это НОРМАЛЬНО, и более тог,о в каком то смысле естественно, в отличии от многих трёхаккордных аплогетов

И потом он на пафосе  не спекулирует как некоторые. Видно что идёт у него это всё откуда надо. И особо это чувсвуется на концертах.
А цинизма во всех его производных уже и так сверх меры в ойкумене.

Вэл,
я очень много его слушал, но ничего не помню. Что-то вообще было панком и я очень удивился! Когда-то в детстве что-то радовало из Генератора, но помню только по обложкам. Не мой это исполнитель!

Вот Gentle Giant мне нравится кое-что :)

Цитата
А про панк не я писал.

Про панк я писал :)) И в моих устах это комплимент :))  

Цитата
Дима, ты частично подтвердил, что Боуи - фигня

Боуи голова... :))

Цитата
А вот для меня Хэммилл вообще не нужен.

И Хэмилл голова... :))

на 28
А вот это уже забавно/интересно про панк.

на 29
Хэммилл - голова, но не для меня :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)