Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

FaMiLy

Цитата
Слава Богу, уже лет 20 не в Совке живём.

Да? Везёт некоторым...

Цитата
И старший даже и не слышал никогда что такое смоки.

А у меня - слышал.

Цитата
Лично у меня о норманах и прочих санремах не самые лучшие воспоминания и ностальгии, в отличии от аббы, например, не вызывают.

А у меня лично о норманах хорошие воспоминания, а про санрему помню только то, что там один раз П.Гэбриэл появился собсной персоной и даже по тивилизору показали.

Цитата
Осталась лишь досада от того, что нас обманывали, пичкая эрзац-музыкой.

У меня досада не от обмана (это всё хуйня) а от того, какие рогатки приходилось преодолевать для того, чтобы просто слушать ту музыку, какую тебе хочется. Вот это была действительно жопа. А пичкать - никто не пичкал, в отличии, скажем, от академика Сахарова, которого конкретно пичкали в кислом городе.

Цитата

Большинство людей в мире и не знают кто такие Смоуки (а Элтона и фолк знают, конечно).
Тут, как я понимаю, речь идет о китайцах, индийцах и прочих пакистанцах? Да уж, куда им без Элтона и фолка

Сижу на работе - решил спросить сидящую напротив коллегу по имени Кэйт. Ей лет 26, родом из Манчестера, вполне развитая деваха.  
Кто такие Смоуки - не знает. Кто такой Крис Норман - понятия не имеет.  Спросил ее - знает ли кто такой Элтон Джон - она говорит - ты что издеваешься, что ли?

Про Смоуки наверное, только в России еще помнят.  А Элтона Джона - здесь знают все, естесс-но.  

Цитата
А Элтона Джона - здесь знают все, естесс-но.

Где это "здесь"?

на 82

Может дело в том, что Смоуки распались давно. А если спросить ее про Free, например, или Ten Years After, ответит ?  

Да я так думаю, что если ее про элтона спросить, что она перечислит? Ай билив ин лов? Кендыл онзе винд?

А по хорошему надо дефке притащить этих смоков - пусть заслушает и определится.

на 79
ну что ты... Элтон записал десятки альбомов. он мастер и талантище, а Норман - просто кабацкий музыкант (это и в совке понимали). Чинн/Чепман - это типа нашей эстрады (Песня 80 и т.д.)

на 80
Лет 20? Да это ты о чем? Шутишь...

на 82
И так было всегда. Смоуков никто и тогда не знал (даже в Англии). Это даже не третий эшелон; это типа совсем дешевого паб-попа на основе кантри-рока и шансона.

Борисов,
здесь - эту у Саши в ЮКее :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)