Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Здесь ничего не куют.

Цитата
Мне не надо

А кто её слушает-то? В инете, даже инфы нормальной нет, только намёки какие-то пошлые... Свингеры что ли? Космо, чего-то там, спай-рок...  

на 32
Кто слушает? Люди слушают. Любители ролла, бита, сёрфа и пляжей.

Beach Boys, я, к примеру, с большим удовольствием слушаю.

В те времена когда они заряжали, Штаты перлись от водных досок, Калифорнии,  культа молодого тела и прочей хрени а'ля "Спасатели Малибу". Отголосок этого движения - в "Апокалипсисе Нау" (сцена с серфером).

Бичи, во многом повлияли на это явление.

Surfin` Safari
Surfer Girl
Surfin` Usa

- классика жанра.

Ура! Никто никому ничего не кует... Хоть расслабиться можно наконец... :))

Beach Boys - отличная группа. Немало отличных вещей. Не все, конечно - но много хорошего... Добротный поп-рок.

Цитата
Слушай, а тебе до сих пор Bronski Beat нравится? Или Сом-виль?

И мне, мне!!! И Сommunards тоже. Только без выводов, плз ;)) Конечно, не самая любимая музыка, но под настроение иногда очень хорошо. Я вообще испытываю нездоровую слабость к контртенорам :)) Причем в разных жанрах... Один Klaus Nomi чего стоит...

Кстати, вот задумался: интересно, почему в рок- и поп- музыке так мало басов? Теноров полно, баритонов тоже, а вот настоящих басов - как-то даже не вспомнить... Может, настоящий бас без классической школы не натренировать? Любопытно, так как низких и очень низких женских голосов в поп-музыке полно...

О, понял - все басы идут в trash-metal и hardcore: Napalm Death и пр.! :)))

Цитата
Ура! Никто никому ничего не кует...

как говорится, "куй с нами":))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Интерес к сёрфу подогрел ещё и Пульп Фикшн - в ОСТ есть пара отличных вещиц. Ну а Апокалипсис так вообще классически его обозначил, как совершенно верно заметил Эндрю.

А Бич Бойз некоторые вообще ставят выше Битлз.

26 - см. 19.

35 - думаю, Ленни Коена басовитого периода вполне можно отнести к добротной музыке поп. Ну и Аманду Лир, конечно.

На 25, 28

Все зависит от того, какую музыку слушаешь. А также от вкуса. Для меня (незасимый современный поп и рок) интересная музсцена существует почти в каждой стране, а с поправкой на вкус особый интерес представляют скандинавские страны, Япония и Австралия.
И северная Англия ))))  

Цитата
И мне, мне!!! И Сommunards тоже.

Ты от всего что ли прёшься?  Там особого разнообразия вроде нет :)

Цитата
35 - думаю, Ленни Коена басовитого периода вполне можно отнести к добротной музыке поп

Да ладно :). По большому счёту у Лёни только в двух первых альбомах чувствуется вдохновение. Самая классная песня, берущая за душу - The Partisan. Дальше тягомотина пошла и эксплуатация наработанного материала. К стихам претензий нет.
Поздний период - для женщин, чтобы без фокусов и заморочек всяких. Настоящий мужчина с хрипотцой...Фон для жизни... I'm Your Man - вообще копия "Не сыпь мне соль на рану" В. Добрынина.

Цитата
Ну и Аманду Лир, конечно.

Да... До этого даже я не додумался... :))

Цитата
Ты от всего что ли прёшься? Там особого разнообразия вроде нет :)

Нет, конечно, есть у меня музыка, которая реально ПРЕТ, я есть - которую просто кайфово иногда послушать. Оба BB (и Beach Boys, и Bronski Beat  :))) относятся ко вторым.

Цитата
I'm Your Man - вообще копия "Не сыпь мне соль на рану" В. Добрынина

Скорее, наоборот... Кстати, вспомните песню "Лаванда, горная лаванда", а потом переслушайте "Dance Me to the End of Love". Будете долго смеяться... Умели наши умельцы в Совке драть мелодии... А еще круче - Jane Birkin: Zero Pointe Vers L'Inigini - это вообще превратилось у нас в "военную" песню "В осеннем парке городском"... Нота в ноту :))

Цитата
скандинавские страны, Япония и Австралия.

Со скандинавскими странами имхо боооольшаааая проблема. Поп-рок музыку делать не умеют. Фолк - хорошо, даже очень. В Германии дело обстоит лучше - у них свои традиции, параллельно с англо-американскими... Могут создавать хорошую глубокую музыку, если постараются - от попсы до психоделии. С хард-н-хэви - туго, очень уж штампов много.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)