| Цитата |
|---|
| Мне не надо |
А кто её слушает-то? В инете, даже инфы нормальной нет, только намёки какие-то пошлые... Свингеры что ли? Космо, чего-то там, спай-рок...
|
27-01-2005 02:11:48
А кто её слушает-то? В инете, даже инфы нормальной нет, только намёки какие-то пошлые... Свингеры что ли? Космо, чего-то там, спай-рок... |
|||
|
|
|
|
27-01-2005 02:22:06
на 32
Кто слушает? Люди слушают. Любители ролла, бита, сёрфа и пляжей. |
|
|
|
|
|
27-01-2005 09:44:55
как говорится, "куй с нами":))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
27-01-2005 10:52:01
Интерес к сёрфу подогрел ещё и Пульп Фикшн - в ОСТ есть пара отличных вещиц. Ну а Апокалипсис так вообще классически его обозначил, как совершенно верно заметил Эндрю.
А Бич Бойз некоторые вообще ставят выше Битлз. 26 - см. 19. 35 - думаю, Ленни Коена басовитого периода вполне можно отнести к добротной музыке поп. Ну и Аманду Лир, конечно. |
|
|
|
|
|
27-01-2005 16:25:32
На 25, 28
Все зависит от того, какую музыку слушаешь. А также от вкуса. Для меня (незасимый современный поп и рок) интересная музсцена существует почти в каждой стране, а с поправкой на вкус особый интерес представляют скандинавские страны, Япония и Австралия. И северная Англия )))) |
|
|
|
|
|
27-01-2005 16:58:06
Ты от всего что ли прёшься? Там особого разнообразия вроде нет
Да ладно Поздний период - для женщин, чтобы без фокусов и заморочек всяких. Настоящий мужчина с хрипотцой...Фон для жизни... I'm Your Man - вообще копия "Не сыпь мне соль на рану" В. Добрынина. |
|||||
|
|
|
|
27-01-2005 17:11:57
Да... До этого даже я не додумался...
Нет, конечно, есть у меня музыка, которая реально ПРЕТ, я есть - которую просто кайфово иногда послушать. Оба BB (и Beach Boys, и Bronski Beat
Скорее, наоборот... Кстати, вспомните песню "Лаванда, горная лаванда", а потом переслушайте "Dance Me to the End of Love". Будете долго смеяться... Умели наши умельцы в Совке драть мелодии... А еще круче - Jane Birkin: Zero Pointe Vers L'Inigini - это вообще превратилось у нас в "военную" песню "В осеннем парке городском"... Нота в ноту |
|||||||
|
|
|
|
27-01-2005 17:13:02
Со скандинавскими странами имхо боооольшаааая проблема. Поп-рок музыку делать не умеют. Фолк - хорошо, даже очень. В Германии дело обстоит лучше - у них свои традиции, параллельно с англо-американскими... Могут создавать хорошую глубокую музыку, если постараются - от попсы до психоделии. С хард-н-хэви - туго, очень уж штампов много. |
||||
|
|
|
|||