Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Здесь ничего не куют.

Цитата
Скорее, наоборот...

Естественно :)

Цитата
Со скандинавскими странами имхо боооольшаааая проблема. Поп-рок музыку делать не умеют

А как же ABBA? Roxette? Europe? HIM, в конце концов?

ABBA - хорошо. Легенды. Для меня лучше, чем Boney M.
Roxette - не настолько
Europe - ну, разве что первый альбом. Def Leppard покруче будет :)

А вообще, малочувствительные они, холодно им, гномикам, темперамент не тот...

A-ha - более-менее, но всё равно не то. Искусственно.
Исключение  Laid Back "Keep Smiling".    

[small]Отредактировано: 27-01-2005, 17:31[/small]

На 41

Цитата
Со скандинавскими странами имхо боооольшаааая проблема. Поп-рок музыку делать не умеют.

Позвольте с Вами не согласиться ))))
Как раз поп и поп-рок в Дании, Швеции и Норвегии на высоте. Оттуда идут образцы инди-попа непревзойдённого уровня.
Приведу примеры.
Во-первых - это датский  бард и инди-поп гений Николай Норлунд. Критики его нередко называют датским Леонардом Коэном. Помимо внутреннего сходства, есть еще и формальное - он нередко делает каверы Л.К, организовал запись трибют-альбома.
Также это артисты с его лейбла "Аудиториум" - Лиза Вестзинтиус, "Ронда Харрис", "Суперджег", "ТЕСТ" (последних двух, к моему большому и приятному изумлению, издал по лицензии Союз в серии "ИндиВид").
В Норвегии - наверное, лучшая в мире инди-поп-группа - Ephemera. Кроме того, Ремингтон супер сиксти и его ответвления типа Найс Систем.
В Швеции - Moonbabies, Lasse Lindh, Subgud.
Есть еще десятки других, достойных, но я назвал только тех, кто есть в моей коллекции.  

На 45

Групп, конечно, много, но настолько ли они интересны, как их конкуренты?

Цитата
Павел, если тебе скучно, то заходи в гости:
http://www.livejournal.com/users/dr_nick/

Казанцев, а что меня не позвал?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 47
А я всех позвал :)
Ты-то мог мне и мылом написать!

ОК, напишу еще...:) (если жена к компу подпустит):))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На 46

О, да!

Я копаю современный независимый поп и рок достаточно глубоко. Назвал я группы "не для массы" (как раз для "количества" их можно приводить десятки, сотни - скандинавская сцена цветёт вышным цветом, талтливых исполнителей там - как грибов (кстати, это отмечал и АК Троицкий, которого я оч. уважаю). Я назвал "бриллианты", лидеров в своем классе на мировом уровне. Норлунд и его проект "Ронда Харрис" - лидеры интеллектуального попса. Ephemera - эмоционального ))))
Остальный если не лучше всех в мире )))), то имхо стоят в первых рядах.

На 50. Да, Ронда Харрис - интересно. Любопытная музыка. Я, кстати, даже не знал, что шведы...

Кстати, никто не знает, что за проект Antony and The Johnsons?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)