Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Здесь ничего не куют.

Дима, а что из "Цеппелинов" тебе нравилось больше всего в то время? (1 вещь)

Мне всегда нравились 1 и 3 альбомы. Больше, чем 2 и 4.

Ой трудно мне одну песню назвать. Может Tangerine или No Quarter.

Если про альбомы, то мне тоже больше всегда нравился первый.

Вот полно людей, фанатевших (ющих) с "Физических графиков", в частности, "Кашмира".
Умом понимаю, сердцем - нет .:)))

на 64
Мне тоже не нравится. Нет там никакой души уже (это не их этника). Но, к сожалению, всё их дальнейшее творчество было построено именно на этих штампах (хард-рок риффы + восточно-цыганская этника) - мне трудно это любить. А ведь Джимми - шикарный фолкер, на самом деле (он прекрасно играет именно англо-американский фолк).

Цитата
Много лет подряд ЛЗ были моей любимой группой

О себе такого не могу сказать и сейчас (хотя знаю их наизусть... Но тем не менее... :)

Кашмир воспринимаю так же как вы описали 64, 65.

[quote]
На 54.
Господа, а слабо ли свою любимую песню назвать?

"Sensitive Kind"   JJ Cale

На 61-65.

У меня любимая песня Цеппелинов была раньше Since I've Been Loving You - так, кажется?

А вот сейчас, пожалуй, мне ближе как раз Kashmir :)) Хотя если честно, сейчас совсем Цеппелинов не слушаю...

На 67.
Это моя самая любимая песня у JJ Cale. Что тут скажешь... Пробирает... до мозга костей...

А называть ВООБЩЕ любимую песню категорически отказваюсь. У меня их очень много, да и не желаю я себя загонять в такие рамки! Так что кому как, а мне слабо!  

Это не рамки, а избирательность! Причём от души. А музыку любить все горазды:)))))

Ну не могу я быть таким избирательным!!! Люблю столько всего сразу! :))

у Кейла у меня так много любимых песен, что я даже теряюсь...
Money Talks - любимая что и :) больше чем ЛЗ люблю, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)