Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Манфред Манн-композитор,оранжировщик или плагиатор

Тут новый тред открывать уже можно - кто до чего (кого) дорос:))

А Манн действительно классный аранжировщик и интерпретатор. Мне, кстати, Angel Station дюже нравится. Эй, Олег Л., а что там на на новом ремастинге Angel Station (если ты в курсе). Тоже каких-нить слабых вещей навтыкали?

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Эй, Олег Л., а что там на на новом ремастинге Angel Station (если ты в курсе). Тоже каких-нить слабых вещей навтыкали?

Владимир,ты бы лучше так начал "hey you!"... и дальше по Флоиду.
Вообщем подкол заценил и нисколько не обиделся."Не хвастовства ради,а токмо поделиться информацией".Эти издания действительно дорогого стоят.
Кстати" Angel Station "мне тоже очень нравится.
Ну что-же-беру его и докладываю---
По вещам как родной оригинал + 2 вещи "single version"-ничего интересного.Шести-страничная книжка с кучей фотографий статей,всевозможных SP,постеров тех времен-вообщем все,чего не было на всех ранних изданиях + очень неплохой звук
Слабых вещей нет! :)

Цитата
А какой может быть ущерб? И от чего? От Смоки со Свитом? Так это детство

А ты почитай ветку Свит-Слэйд.Константинов вполне серъезно считает  все это дерьмом и вред  нанесенный этими и подобными группами реально непоправимым всему поколению меломанов.

Насчет детства -Ну со Смоками понятно,а Свит образца 74-78года считаю высокопрофессиональным,достойным и востребованным творчеством(sorry за повторы)

на 52
А я вот согласен с Максом.

на 52

Спасиб-с за инфу, Олег. Может и возьму Angel Station в этом варианте, хотя лучше винил, наверное, т.к. мастеринг от Cohesion мне вообще не понравился.

на 53
Не сомневался, что ты так ответишь... экстремист:))

-офф - ты в марте также будешь занят, как в этом месяце? в плане live gigs...

на 53-- Дима ну объясни------ -почему нельзя хавать и Заппу и Слэйд (например)обоюдно нормально,почему обязательно "надо взять и поделить"! Понятно что вещи разные,но...

Цитата
т.к. мастеринг от Cohesion мне вообще не понравился.

Первый СD действительно неважный,а этот никак не хуже ,а может лучше винила.

Кстати издания Uriah Heep на Суперкастле(Wonderworld и Sweet Freedom) просто потрясные(по звуку)
Особенно "Свобода "- на виниле частот вообще ведь не было-а здесь он абсолютно  по другому звучит.

на 54
Буду занят и в марте, но уже не так (вроде бы).

на 55
Хавать можно, но ОДИНАКОВО воспринимать - нет. Я ничего не делю :)

А всё-таки Slade исполнили битловскую Martha My Dear  лучше...

Цитата
А всё-таки Slade исполнили битловскую Martha My Dear лучше...

----А Свит отлично сделали "Мy Generation" Who  , а Манфред хорошо переделал Спрингстина ,Дилана,Нерона и других...,а Гиллан никудышний композитор,а Фрипп состоит на учете в псих -диспансере и так далее...

На 58 Что ты хочешь этим сказать?  

Цитата
Кстати издания Uriah Heep на Суперкастле(Wonderworld и Sweet Freedom) просто потрясные(по звуку)
Особенно "Свобода "- на виниле частот вообще ведь не было-а здесь он абсолютно по другому звучит.

Может, воздух и есть, только вот с музыкой проблема:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)