Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Манфред Манн-композитор,оранжировщик или плагиатор

Цитата
На 58 Что ты хочешь этим сказать?

Не подумай ничего личного,просто ты так слегка отстраненно "заделал",так и я добавил.

Цитата
только вот с музыкой проблема:)

А мне Wonderworld весьма нравится,по поводу оценки второго альбома -почти согласен.

На 61.

Да я не думаю, просто хотелось сказать, что Слэйд не такая уродская группа, как ее здесь представляют...  

на -61 - конечно нет,более того -наоборот-основной аргумент оппонентов--- детский примитив.
Хотя если по-простому сопоставить- тот-же Криденс гораздо более примитивнее,но некоторым ценителям гораздо более нравится чем Слэйд :)

на 63
Где это Криденс примитивный?
Примитивнее Кристи точно ничего нет :)

Эй, чего-то вы в любой ветке возвращаетесь к Слэйд!!! :)) Вот же заноза у кого-то в заднице!

Может, патамучта у Манфреда был барабанщик Крыс по фамилии Слейд? ;-)

зы. Присоединяюсь к Диме К. - 75 и 76 лучшие. Хотя и 78, 79 тоже ничего, но всё равно не так круто.

зы2. Каверы у него, действительно, супер. Кроме, разве что, S.O.S. - совсем не в тему прозвучало. Или я аббу так люблю.

Цитата
75 и 76 лучшие. Хотя и 78, 79 тоже ничего, но всё равно не так круто.

Это потому,что ММ начинал потихоньку любить комми и негрокожих ребят,и чем больше он их любил ,тем слабее музицировал...

А еще была такая белая американская команда "Rare Earth" -довольно интересная, 6 человек состав ,два барабанщика --но вот пришел один черный ,и в течение очень короткого срока вся группа стала черной ,ушла на Мотаун,где и быстро развалилась.
Тенденция однако... :)))

| "Rare Earth"
Хорошая была группа. Польская пластиночка мне нравилась очень.

на 67

Rare Earth изначально была на Мотауне и играла черную музыку под руководством Уитфилда.

Олег, от твоих слов пахнет расизмом и НЕЗНАНИЕМ МАТЕРИАЛА. Черным музыкантам (и музыке) нет равных. Я имею в виду черных из США (джазмены, фанкеры, блюзмены, соулстеры...)

Манн тут вообще не при чем. Но начинал он именно с черной музыки. А вот уже потом пошла БЕЛАЯ ПОПСА. А потом он вообще запутался. Но до сих пор лабает :)

Да ну,что ты- какой расизм(очередной раз убеждаюсь-приколы не проходят),по поводу группы -прекрасно зрительно помню винилконверт-"белый" состав присутствовал.Насчет Мотаун-информация из какой-то литературы,на чем был у меня винилы 15-20 лет назад конечно не помню.На ЗНАНИЕ МАТЕРИАЛА конкретно здесь не претендую.
Чего здесь явно не хватает-здоровой Жванетчины!

А какого года была польская пластинка? Даже и не знал об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)