Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Присоветуйте соло ударников

Бил Брафорд есть :) У него довольно интересная техника игры, и постановка тоже своя, от чего у него очень узнаваемая манеры сольного самовыражения, сплошные рудементы в основном через руки. Его проект Earthworks больше джаз чем рок, поэтому сразу его советовать не стал.

Цитата
Если уж саентологов мочить, то первым надо Фриппа укокать.

А он что, тоже продался? Вроде он гурджиевцем был?

Майк Портной (Dream Theater)

на 43
А разве Морис Уайт - барабанщик ?
Алекандру карелину
Советую также послушать соло Дона Брюэра из Grand Funk на альбоме On Time .

Цитата
Советую также послушать соло Дона Брюэра из Grand Funk на альбоме On Time .
А что там особенного? А соло на 4 треке вообще надо бы вырезать монтажными ножницами - тоска смертная!

Billy Cobham, Steve Gadd, Bernard Purdie.
Этим нет равных.

на 43
Даже и не знаю, ржать или плакать :)

очень изобретателен Richie Hayward (Little Feat и т.д.)

Майк Портной - ну это голова :)))
Такое ощущение, что он только под пулеметом играть может. Феноменальная лень. Только в Transatlantic как-то раскрылся. Похоже что в Дремучем Театре ему просто играть не дают.  
Далой алкоголиков от винила

Игорь Кулько

Скорее наоборот... Дремучий театр уже давно под его властью. Он там как папа Карло и Карабас-Барабас одновременно. ;-)

Ну а вообще я сужу о его мастерстве по концертникам. Например, недавно вышедший "Live at Budokan". То что он там вытворяет на ударной установке - впечатляет (на мой непрофессиональный взгляд).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)