Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Где купить Yellow?

Народ, хочу купить альбом Yellow (или Yello).

Послушал пару композиций понравилось очень - хотя раньше не обращал на них внимание.

В Москве живу недавно (Волгоградск пркт) и не знаю как выбрать, какой альбом и главное ГДЕ?. Хочеться взять фирменный качественный диск.

Я обошёл всю округу, но кроме лицензии Universal ничего нет. Подскажите какой альбом Вам больше всего нравиться и где купить качественный диск?

Заранее благодарен.

Мне нравятся:
Flag
Baby
Pocket Universe
The Eye

Группа называется Yello (без w на конце). Очень рулезная, это факт! Где купить в москве не знаю, может в Пурлеге?

Спасибо!

Только что узнал, что я в 3 мин. хотьбы от пурлега сижу.
:-)))

("Пурпурный легион" подразумеваете?)

Цитата
Мне нравятся:
Flag
Baby
Pocket Universe
The Eye

Посоветуйте 1 любимый - бюджет непотянет все.

Ну как можно советовать один? А вдруг в Вашем случае он то как раз и не понравится? Это дело сугубо индивидуальное, не могу взять на себя такую ответственность. Купите лучше все лицензии, ибо что-то говорит мне, что Ваш тракт не настолько референсный, чтобы отличить на слух фирму от лицензии. Тем более если нету двух дисков для прямого сравнения качества. ;)

Однозначно Flag.

"...hold me tight... форева (аааааааааааааааа!). Форе-е-ва..."  

Очень классный!

Sono Otto, sono Otto di Catania! ;)))

Хотя, Pocket Universe рулит тоже! Очень сильный альбом...

Life is a ride, like days in a train
Cities rush by, like ghosts in the night
The rhythm of wheels, time fades away
Stations of a journey, destination unknown

Цитата
Sono Otto, sono Otto di Catania! ;)))

А что по КОНЦЕПЦИИ с этим старичком там было, не знаешь?:)) Очень он душещипательно говорит. У меня текстов сейчас нет...

Чуток добавлю:

1983 You Gotta Say Yes to Another Excess- с потребительской точки зрения (полезность, т.е. дающий представление о группе) самый лучший, песенка I Love You - забавна, но морально устарел.
1985 Stella - продолжаются их любимые джунгли, музыкальности меньше.
1987 One Second - плохо его помню, но впечатления оставил приятные
1988 Flag - самый музыкальный и натуральный.
1991 Baby - обычная коммерческая пластинка с ранее использованными ходами и стандартными решениями. Первая- Homage to the Mountain или Что? Где? Когда?  
Остальные не слышал.

Группа достойная, несмотря на то, что начинали они любителями.

Цитата
1985 Stella - продолжаются их любимые джунгли, музыкальности меньше

Любимый альбом.Я  с 88-го года постоянно возвращался к нему .Хотя и веет демонизмом.

Веет, веет... он очень напористый альбом. Надо же, какие вкусы у всех разные.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)