Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где купить Yellow?

В то время,когда вышел STELLA ничего подобного с таким саундом не было.Сейчас Б Бланк действительно другой...Кстати из "такой музыки" слушали Thomson Twins(помоему так) очень долго искал-так и не нашёл...Была запись ещё на 003 электронике

Да, саунд уникальный :) Эффеты, мелодии, драйв - всё на месте. Временами только жестковато.

u-96 альбом анплагд -есть тема ...,когда впервые тогда услышал-решил поддержали Бланка ...Жаль надежды не оправдались.

Цитата
ибо что-то говорит мне, что Ваш тракт не настолько референсный, чтобы отличить на слух фирму от лицензии.

DVD Pioneer 470, av Yamaha 440, Monitor Audio Bronze 2B

Может правда лицензию купить и не париться?

14 или вообще все на пиратке (если не 2в1 и не мп3 разницы с лицензией может и не быть), а потом самые-самые на  фирме

Купи лицензию. Или даже пиратку. И не парься. Кстати, на лицензии ещё бывает кроме номерных даже сборник ремиксов.
ps И ещё: тут, по принятой здесь традиции хулят все новые релизы, но 99-го года Squeeze Please - очень неплохих вещей. :-)

Согласен с Игорем. Пиратка вполне устроит отца русской демократии. Зато пираток можно будет собрать за цену оригинала - аж все альбомы. Разницы в качестве Вы все равно не заметите.  

Цитата
Согласен с Игорем. Пиратка вполне устроит отца русской демократии. Зато пираток можно будет собрать за цену оригинала - аж все альбомы. Разницы в качестве Вы все равно не заметите.

Ну тут уже я несогласен :). Разница пираток(а они в основном MP3) различима даже на бумбоксах. К тому же есть и печальный опыт покупки лицензии хреновой (кстати диск от ради максимум). А диски я не привык гавёные пачками покупать, чтоб просто ознакомиться. Даже гавёные диски выбираю, но это в основном русские группы. Но Yello мне понравились и хочу купить не копию.
Спасибо за советы - куплю, наверное Flag (буду искать), но импортный.

Просто хотелось бы инфы как выбрать их ХОРОШИЙ диск и по качеству и по содержанию. Хоть что нарисовано-то должно быть на Flag? Там буклеты как выглядят?

Цитата
Разница пираток(а они в основном MP3) различима даже на бумбоксах.
Yello пиратки в основном очень даже приличного качества. На Вашем тракте разницу Вы просто не услышите. Хотя хозяин - барин, конечно же.

У меня кстати почти все - пиратки yello, правда flag и в пиратскойм варианте и немецкая фирма. Пиратка записана весьма неплохо, должен сказать. Видать, старались...

Цитата
Хоть что нарисовано-то должно быть на Flag? Там буклеты как выглядят?
http://images.google.com/images?q=yello+flag

В мп3 качестве с инета заливают только попсовые новинки. Ну и накладки иногда бывают - Никола Конте Other Directions с браком. В остальном - вполне достойно. Купил намедни Патрицию Барбер живьём во Франции - включил и аж заколдобился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)