Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

Цитата
И косить мне уже поздно. Как-никак более 3000 альбомов собрал, так что уж без Вашим уважаемых соплей разберусь, что к чему, ОК?
А чё ж ты в форуме делаешь? Ты слушай свои 3 тысячи, слушай! Надеюсь, ты их не под цвет обоев в комнате покупал?

Цитата
Короче, речь не обо мне. Всем смотреть мой ВОЗМУЩЕННЫЙ ПОСТ.
Нет, а все-таки, причем здесь ТЫ?

Почитал ветку. Ужас.
Оказывается в Кащенко тоже интернет провели.

PS Или это ГретфулЧерепнин из детского садика посты шлет?
Далой алкоголиков от винила

2 Кирилл Шилов

не везде, а там, где это НЕОБХОДИМО, ибо иначе не достучаться. А кому хлебать - хлебайте.

Цитата
ты их не под цвет обоев в комнате покупал?

Не, под цвет "ТИПА ЗОЛОТОГО" унитаза... А че, зовидна типа млин?...

Цитата
Нет, а все-таки, причем здесь ТЫ?

Бля, да притом, что это ФОРУМ!!! И я тут имею такое же право на голос, как и ТЫ!!! И я им (правом) буду пользоваться, как бы тебя это и не напрягало! Да и всех остальных.
Кст, а что в моих высказываниях напрягло и подвигнуло на мысль о подборе музыки под обои? Тупая человеческая зависть или чувство собственной несостоятельности? Ну так это знакомо!!!

Цитата
ГретфулЧерепнин из детского садика посты шлет?

Из яслей, дядя...

Цитата
Почитал ветку. Ужас.
Оказывается в Кащенко тоже интернет провели.

Да это ерунда,на мною любимой ветке "Здесь куют метал" один чудик заявил что он сегодня должен зарезаться,мол прощайте пацаны.Так что это еще хуйня:)

Цитата
Читал. Он ведь так и не объявился потом?

Вроде не появился,по крайней мере под ником Бабалон.

Cheerful Roger

Цитата
Я тоже люблю разную музыку. Музыка должна приносить удовольствие. Почему - крайности? Объясню - более всего я ненавижу в музыке заумь. Восприятие музыки не связано с интеллектом, глубочайшее моё убеждение.

А я с этим согласен. Мне вообще-то не хочется заниматься самоанализом, но я не считаю музыку King Crimson интеллектуальной или заумной. По крайней мере, для меня ее "интеллектуальность" неочевидна. Другими словами, я не напрягаю свой мозг, пытаясь в нее врубиться. Для меня вообще загадка, возможно ли вообще такое - воспринимать музыку с помощью интеллекта. В этом случае, как мне кажется, и слушать ее не обязательно - достаточно нотной записи. И - анализировать, анализировать, анализировать. ;-)

Осадок очень неприятный от страницы (ветки). Грустно, на самом деле. Слушая плохую музыку, светлые и толковые мысли в голову не придут. Вы не любите "заумь", а я не люблю дурь.

На 74

Cheerful Roger, дело не только в твоих постах. Я просто за то, чтобы всегда СТРЕМИТЬСЯ к лучшему. По поводу музыки - если тебе не 70 лет - дорастёшь! Я не слушаю металл, панк, джаз, классику, современную электронику, worldmusic... , но это СЕЙЧАС (т.к. для меня это всё менее интересно на сегодняшний день), хотя, в общем, стараюсь быть в курсе.  

То, что нелюбимое в твоём списке, а вообще рок (не тяжелый и не дебильный) и всё, что с ним связано.

А также волну, РИТМ-н-блюз (но не блюз), лаундж чуть-чуть.

Chumbawamba :)  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)