Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто тут любит Carly Simon?

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70309050832&sql=Aqaua6j8h7180

У меня не хватает только вот этого диска в коллекции. Помогите найти, очень нужен! Только на виниле.

на 10
Это неплохой альбом - очень откровенный и эмоциональный. Там много хороших песен и классные музыканты.

На вкус и на цвет..., а что до

Цитата
классные музыканты.
, то я столько слышал сотен дисков, где просто не то что классные. а суперклассные музыканты халтурили, как поп на поминках... то фамилии в кредитах, извини, для меня уже не гарантия качества. :-)

PS а поссума через меня не проходило...  кстати, тоже юбочка, если это можно так назвать, коротка. У неё это что, бзик, что-ли? ;-)

на 13
Да, но тут и музыка классная и песни откровенные.
Баба она статная, почему бы ей и юбочку не одеть красивую?

действительно. Кто же будет против?

Что-то ты все шутишь, но как-то не по-доброму :)

а я не знаю даже................................................................................................................................................................................................................ у меня с женой из-за этого всё время проблемы. Не верит она, что это само вырвалось, типа шутка юмора... говорит, издеваюсь. :-( а я такой бесконфликтный, бесконфликтнее трудно придумать..., тем более, был бы ты из моей референтной группы, а так: что мне с тобой ссориться-то?... Я - общения ради и разговора на интересующие меня темы, а то сейчас сам знаешь какое время-то - всё более люди говорят не о музыке... вот я и вроде дорвался до понимающих людей, а они...., а вы, ...а ты ...сразу - недобрый... иэээээх..... люди....  

на Амазоне есть чуть Карли.. только One More Time понравилась, да Legend in your own time. Не знаю..
у меня специфический вкус на женский вокал..  женский вокал должен быть максимально мужественным :)
Mavis Staples, Tina Turner (только молодая), Koko Taylor, да Etta James местами, - вот и все, что люблю, наверное, из дам.

Цитата
Я - общения ради и разговора на интересующие меня темы, а то сейчас сам знаешь какое время-то - всё более люди говорят не о музыке... вот я и вроде дорвался до понимающих людей, а они..., а вы, ...а ты ...сразу - недобрый... иэээээх... люди...

вот и славно. Игорь, все нормально :) А в какой журнал Вы писали?

а еще Одетта с диланскими песнями хороша..

Ну, если

Цитата
у меня специфический вкус на женский вокал.. женский вокал должен быть максимально мужественным :)

то, может, какая-нибудь Joan (опять Joan!) Jett подойдет!
А без шуток, то как Вам Tracy Chapman, Mary?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)