Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто тут любит Carly Simon?

Немного не туда мы ушли :)

Мэйвис - это черная мама, класс! Тина была ОК пока Айк ее держал в железных рукавицах. Коко - ммм... это блюз и очень агрессивно, но не по-мужски вовсе. Эта - это да; но женщина на 100%!

Мы же говорили о БЕЛЫХ интеллигентных сингершах-сонграйтершах - Карли, Кэрол, Дженис Иен.

Джоун Джетт - это хорошая шутка :) Еще есть Сюзи Кватро - тоже умная дама :)
Трэйси Чепмэн молодца, но уж слишком она все однообразно делает!

Дим, а чем Сьюзи тебе не нравится?:-) Я так горюю сейчас, когда у меня стащили If you knew Suzi... Все равно она классная (на обложку хоть посмотри). Трейси, да, согласен, однообразно малость... достаточно иметь только первый альбом.... А Тина - действительно что-то не то, мне единственный альбом нравится у неё Break Every Rule (когда-то был на виниле)....

З.Ы. Ошибки проверял... если есть , то не серчай... посмотри на календарь:-))) (под пивом я, как и все остальные)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Приедешь, подарю тебе Иф ю нью Сюзи ;)

Не могу серьезно относится к таким как Сюзи, Свит, Слейд, Мад и т.д.

Были у меня разные Тины и ничего не нравится - попса это голимая, хоть и классная.

Дык, детство же золотое... его не вычеркнешь... А Свит чем тебе не угодил... мне Ballroom Blitz  в исполнении Тиа Каррере нравится (в Wayne's World)... тупо малость, но зато с душой:-))) Что-то совсем в дремучий офф залез я :-)) - сорри, если что...

2М-Музыкальный Магазин.

Цитата
2М-Музыкальный Магазин.

Игорь, то ли я пива передул вчера, то ли просто не пойму, что сие значит...  

Это для МэриМэри

Цитата
Дык, детство же золотое... его не вычеркнешь... А Свит чем тебе не угодил...

Так я в детстве от погремушек балдел, что же, и теперь??? Да, в отрочестве все эти свиты слэйды сюзи и дееп пурпле с ними были в кайф, энергично, громко... это врачи доказали, что детям просто нужна такая музыка физически, но...  

Я не знаю Joan Jett..

Цитата
но не по-мужски вовсе. Эта - это да; но женщина на 100%!

Мне нравится их вокал, без картинки. Удовольствия от их созерцания, как правило, маловато.. Пыталась смотреть видео Koko Taylor - надолго меня не хватило. Этта тоже так себе женщина внешне - килограмм 150? Мэвис я на видео не видела..
Так получилось, что женщин очень мало слушаю и, тем более, покупаю. Не знаток я в них ни по какому.. Не понимаю вокала, переходящего на визг. Ее картинка - это последнее, чем я руководствуюсь при покупке музыки. Хотя, безусловно, было бы приятнее, если бы все указанные мною оказались красавицами :) Видимо, есть в природе некий баланс, чтобы не получалось чего-то сверхъестественного..
С удовольствием обращу внимание, если кто-то посоветует что-то похожее на Мэвис

У Тины, к сожалению, довольно быстро появились странные дребезжащие нотки в голосе.

на 25
Игорь, а он разве еще существует?

Цитата
Так я в детстве от погремушек балдел, что же, и теперь???

В точку попал, Игорь! Только посмотрели фильм с ребенком - про детсад с Эдди Мерфи в главной роли.... во время всех потасовок детских там фоном проходила Ballroom Blitz :-))))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)