Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто тут любит Carly Simon?

нет, к сожалению, не существует. Я не помню, когда я его упоминал уже, но, видимо, я говорил о прошлом времени :-)

Хороший был журнал...

Перечитал тему, но так и не понял, что у нее слушать то нужно в первую очередь ? :)

думаю, нужны первые 4. дальше она начала уходить от акустики в поп. особенно хвалят No Secrets.

Mary Mary, послушайте Joan Armatrading,  если еще не слышали.  "Joan Armatrading" 1976 г.  IMHO лучший ее диск.  Всем любителям Tracy Chapman горячо рекомендую.  

на 34

Ну вот заказал первый и No Secrets.

Первый альбом Carly Simon (1971)
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:akngtq9ztu48

И уже он очень хороший. Здесь есть три очень смачные вещи : One more time, Dan my fling  и Rolling down the hills. Есть чуть менее броские, но тем не менее очень проникновенные: Alone, Another door, That's the way I always heard it should be. 5 баллов !

третий альбом No Secrets (1972)
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:8zmtk6hx9kra

Он записывался в Лондоне, и тут более попсовый (в хорошем смысле) продакшн. Есть просто таки убойные вещи: You're so vain, We have no secrets, Waited so long, Night owl (автор Джеймс Тэйлор). Waited so long наверное самая самая - здесь поучаствовали Лоуэлл Джордж с Биллом Пэйном, добавив в музыку немного южного аромата. Остальные вещи помягче, но тоже очень хороши. Прекрасный альбом !

Да, очень стильная фотка на обложке.

Всё мучился, где я мог её видеть? Инфа о новом мульте про Винни Пуха помогла - есть она в бонусе Большого кино Пятачка (из-за авторских прав ставшего вдруг Хрюником). Надо бы взять у дюда пластинку послушать, восполнить ещё один из многочисленных пробелов.

А Джони Митчелл здесь любят? Очень понравился её двд с картинами в небольшой студии с Марком Айшемом (среди прочих). Очень интимный такой и проникновенный язык-не-поворачивется-сказать концерт (выступление?).

Вышеупомянутая Джоан Арматрейдинг, помнится, мне понравилась - была какая-то югославская пластинка, кажется начала 80-х. Всё тот же дюд возбудил мой интерес, отрекомендовав её как автора Visionary Mountains (чуть не написал Spirits in the Night ;)

на 38
Это её звездный час :)

на 39
Джони очень любят тут!
А вот Джоан я не очень жалую :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)