Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мля, лохи какие-то вы все (почти)... Согласны?

Цитата
УДАЧИ в прослушивании!!!
А собственно, кого ты лохами считаешь? Любителей пф, элтон аджона гамбургерлэнда и прочего мэйнстрима. Поясни, чтоб ругаться то было легче. ;-) А то я ничего из этого не слушаю, а то, что слушаю я в москве слушают от силы десятки "прадвинутых меломанов"... так что, собственнаа,
Цитата
в чем проблемы?
ps а к нику придираться или к фамилии - дешёвое это дело, кстати.
pps а Арт оф Нойз кроме тех трёх хитов, что были в хит-парадах (Питер Ганн, Парамония, и эта, с Томом Джонсом... а, Кисс Принцевский.. - просто нойз. У Энн Дадли гораздо лучше получается лондонским симфоническим оркестром дирижировать и музыку к сериалам писать. Дживз и Вустер - обожаю, готов часами смотреть, слушать и оргазмировать. ;-)

[small]Отредактировано: 18-03-2005, 13:51[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2005, 13:52[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2005, 13:53[/small]

лохами, причем кончеными, я считаю всех, кто письками меряются.

и к никам придираться буду, пусть дешево. Вот ТЫ (на Вы без имени не могу), например, знаешь, как меня звать-величать, а я - нет. Какой же это диалог? Это профанация.
Или вы все настолько своих родителей не любите?
Я могу допустить такие дела в подростковых прыщавых форумах.

Цитата
лохами, причем кончеными, я считаю всех, кто письками меряются.
А... я не меряюсь. Зачем? Всё равно не увеличишь... спам же запретили. Я своими двадцатью двумя сантиметров доволен. А уж как жена, то это её проблемы.  

Цитата
Вот ТЫ (на Вы без имени не могу), например, знаешь, как меня звать-величать, а я - нет. Какой же это диалог? Это профанация.
Или вы все настолько своих родителей не любите?
Здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я первый в интернете, кто использует псевдоним??????????
А загляни-ка, брателло, в список тех, кто здесь базаритт и сколько из них назывются робами могильниковыми и beer полтергейстами??????? Ты что, с Урюпинска?
Хорошо, а где я проверю, что тебя зовут Д. Черепнин????
ну я балдю, такого я ешё не слышал.... Хорошо. Меня зовут Пётр Юрьевич Павлов. Веришь? Или тоже Станиславского будешь корчить из себя мерзко ладошкой по лбу хлопая?

А я своими сорока! ;-)

Цитата
Я первый в интернете, кто использует псевдоним??????????

инет большой и разный. с никами я, кнчн, перебрал, но все равно некий осадок остается. Здесь тоже ников полно, НО!... Все, кому надо - знают, кто есть под каким псевдонимом. Это, если можно так выразиться,  некое "второе я". Виртуальная псевдореализация внутренних комплексов.
Однако, хифи - один из немногих форумов, где люди все же имеют свое лицо, свое "Я".
Мы ж не подростки, обсуждающие как гирлу снять или где марки нарыть...

Допускаю, что я неправ. Не по сути, а по ненавистному мне самому менторскому тону. Да кто я такой, в конце концов...

Короче - по никам забираю все свои слова обратно. Ща сам переименуюсь ;-)

Да, вот еще что:

когда под ЛЮБЫМ ником общается человек, поднимая нормальные проблемы - ОК. Но когда под "именем" юрий гагарин тебя (меня) поливают грязью, а я даже не знаю, как человека зовут - извините.

Надеюсь, понятно объяснил.

При чём тут
Цитата
Виртуальная псевдореализация внутренних комплексов.
? Вот мой ребёнок набирает в сети моё имя фамилию и ему вылезает набор всей этой болтовни иногда даже с матерком. И чему я ему научу этим? Так что, если тебе не нравится мой ник, я перерегистрируюсь,отя на хайфайру это, почему-то так гемморойно... предложи вариант. Я могу стать Логин Паролевич, например. ;-)  

Цитата
Да, вот еще что:
А насчёт менторского тона, то извини, конечно. Просто это отголоски то-ли характера, то-ли образования, то-ли не знаю чего. Я постараюсь. Так когда начнём ругаться-то? ;-) (по реальной теме на самом деле?(с))

Цитата
Вот мой ребёнок набирает в сети моё имя фамилию и ему вылезает набор всей этой болтовни иногда даже с матерком. И чему я ему научу этим?

Так это говорит не о том, что сетка плоха, а лишь о том, что "базар фильтровать надоть"...
Ведь Вам не легче будет, если Ваш ребенок наберет что-то еще и увидит все равно тот же самый матерок.

У меня самого дочка 4 годика (приболела сейчас :-(((, так что меня эти вопросы очень трогают.

И уж поверьте (не мне Вам рассказывать), что в сетке отрок и без Вашего имени найдет море грязи. Если захочет, конечно. Согласны?

Согласен. Так не будем сами гадить, по мере возможности, канешна. ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)