Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

METERS

а DP разве еще играют? в начале 70х была такая группа, там действительно был клавишник Лорд,
а кто их сейчас слушает? недавно поставил Machine Head - сейчас воспринимается как-то наивно-примитивно, особенно с их псевдо виртуозным гитаристом, но тогда в нашем эсесесере зажигали, хотя мне они тогда нравилсиcь меньше Led Zeppelin и Atomic Rooster

Bananas хороший диск; конечно, с классическим DP ничего общего; но гораздо лучше их предыдущих жалких и невразумительных потуг; хороший блюз-рок. Выйди этот диск под маркой Gillan-Glover (помните, был такой разовый проект) - цены б ему не было. А так получается - на сарае вон что написано, а внутри дрова лежат - а ведь кому-то именно эти дрова нужны?

Макс, если прочесть по порядку 47-50, шутка станет понятной :)  
но в этой шутке только доля шутки. Bananas и правда на редкость, на удивление удачный диск, то есть

Цитата
гораздо лучше их предыдущих жалких и невразумительных потуг

:о)

на 52
кстати, надо бы спросить у любителей дров, понравился ли им bananas или кажется неслыханно дерзким. Но только не в этой ветке, наверное. здесь - о Meters.

Мэри, придется видно бананы взять послушать у кого-нибудь, но в моей шутке была лишь доля шутки :)

придется, Макс :)
правда, я могу слушать ее не ранее, чем с третьего трека - haunted.
а до него музыка - тушите свет. и razzle dazzle я бы выбросила :)
а в конце пластинки совсем хорошо.
вообще странно, с нее вполне можно было бы нарезать несколько синглов, этого бы и хватило :)

Возвращаясь к вопросу о Meters:

отдам в хорошие руки все их номерные альбомы на 6 (или 5?) CD-R, без полиграфии. Москва.

А как будет определяться качество рук?

на 57
думаю, просто на доверии :)

когда опять будем меняться? я уже почти жив и хочу новой черной музыки в своей несчастной жизни.

На 57
Качество рук будет определяться следующим образом - если человеку не лень будет со мной пересечься в удобное мне время в удобном мне месте, значит - руки у него хорошие. Только Meters, похоже, мало кому нужны...

На 58
Дима, что значит "почти живой"? Черкани на мыло, что из моего хотел бы послушать, по списку, а то у меня уже путаница - что ты слышал, а что еще нет.  

Алексей, мне Meters нужны. Но чтобы пересечься с Вами, мне нужно 4000км. преодолеть. Поэтому вот жду заказанные 2 альбома.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)