Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

METERS

это дима так шутит :)
дон себески не еврей и музыка у него не еврейская :)

на 98 и 99
а вот и упырьки вылезли...
вас митерз интересует или проблемы раннего тюссо и дорси? или вам мое выражение непонятно? так вот для особо умных напишу, тут в форуме сейчас общаются ДРУЗЬЯ; мы встречаемся и в жизни. теперь понятно? или сначало тявкнуть, а потом глянуть на кого? или вы своих корешей за нормальных не считаете?

вот Макс подтянул два винила Букеров - какой же оттяг... как в 62 году оказался под Green Onions!

Цитата
Я собираю музыку с еврейским звучанием.

а что вы подразумеваете под еврейским звучанием?

на 96
а мне может кто подскажет, с какой пластинки Аарона вешчь Jailhouse?
на amg указаны лишь сборники:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311131502380095&sql=H691984

на 104
Еврейское звучание - это Питер Грин, Робби Робертсон, Боб Дилан, Пол Саймон... обожаю...

на 105
Это одна из его ранних вещей 60-х. У меня есть на виниловом сборнике. Не стоит преувеличивать его значение и популярность в те годы. До Neville Brothers он был почти неудачником; и это с таким-то голосом.

мне просто песня эта понравилась, вот и хотела узнать, откуда она. на сборнике neville brothers она тоже есть..

Цитата
Еврейское звучание - это Питер Грин, Робби Робертсон, Боб Дилан, Пол Саймон... обожаю...

то есть, ты настаиваешь, что происхождение накладывает определенный национальный отпечаток на звучание..? :)
я потому и спросила, что именно человек имеет ввиду. может семь сорок :)

мэри, позвоните мне сейчас плз.

на 106
Дмитрий, что Вы имеете в виду под еврейским звучанием.

В моем понимании еврейское звучание это своеобразные духовые, то зажигательно веселые - этакая пляска на празднике до упаду, то истерично визгливые, то нежно ласковые и грустные - всеобщая скорбь. Всё это вместе звучит чудесно. Красиво, лирично и весело - одновременно.

пример такого звучания "Hasidic New Wave" "Kabalogy"

У Дилана супер классный акцент . Но по музыке типичный блюз

макс, телефон, к сожалению, не помню где.
позвоните сами..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)