Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Фестиваль Inprog

На 19. Согласен.

На 20. Не согласен.

D.J., IMHO, Вы склонны к какому-то юношескому максимализму. Люди здесь разные, мнения у них разные. Заметьте - здесь практически нет единомышленников. О чем это говорит? О том, что люди высказывают свой индивидуальный взгляд, сформированный их собственным опытом. Ну а если Вы с кем-то не согласны - дискутируйте с ним непосредственно, не стоит обобщать...

Нелепо не соглашаться с Робом по пункту 19. Если бы он был не прав, здесь обсуждали бы исключительно Верку-Сердючку и Виагру с небольшими перерывами на Limp Bizkit. Однако это не так.

Кирилл,

Если говорить о запросах общества, конечно Верка Сердючка с успехом заменит Роберта Планта.

Но мы (посетители форума, где ценят звук)  считаем себя людьми опытными и в этом смысле претенциозными. Так должно быть. Но фактически ситуация в корне иная.  
Примерно с 2005 года слушатели негласно разделились на три типа:
1. Приверженцы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вкусов Димы, нашедшие своё счастье
2. Любители групповухи - классика, металл, диско (new!)...
3. Отщепенцы - любители части Диминой музыки и ПРОЧЕГО. Вот это "прочее" обрекает их на гордое одиночество в поисках родственной души.

Глубоко прискорбно, что сам Дима утратил способность говорить о РАЗНОЙ музыке, посылая подальше неугодных и раздавая бесплатные советы, которые сводятся к околоблюзовым вещам. Форум абсолютно индифферентен и разобщён.

Цитата
.... конечно Верка Сердючка с успехом заменит Роберта Планта.

Только за эту фразу - расстрел на месте. :)
Об остальном - только в голове Павла такая в корне ситуация(в других головах всё выглядит по-другому). :)
Диссертацию пишем ?

Пишем, пишем...:-)

Евгений, я заметил, ты сторонник крутых мер :)
Фраза-то правдивая; А ты подумал - "она" для меня лучше всех? :)

на 25

Интересная классификация... :) Павел, я вижу, ты хорошо поработал над материалами форума. Но я бы выделил еще одну категорию: люди, которых сама музыка по большому счету не интересует, но которым просто хочется пообщаться, поболтать о том,  о сем. Не вижу в этом ничего предосудительного, на то и форум. ;)

Алексей Кондратьев

Имею в виду только разговоры о музыке, и думаю, ответил на вопрс DJ про сложившуюся ситуацию. С материалами не работал, просто за время общения понабрался кое-какого опыта :)...

Цитата
Фраза-то правдивая; А ты подумал - "она" для меня лучше всех? :)

Да нет,уважение к тебе не позволяет...:)
Насчет музыки - любая,в каком-либо другом,кроме околоблюзовой музыки и музыки в Димином вкусе(а вкус у него отменный,что не говори),вызывает интерес(ну кроме веркисердючки-хрхорорбакйте итд(блин,сколько же этих бездарей развелось!).

Цитата
Насчет музыки - любая ....вызывает интерес

Ну вот, а участия не принимаешь :(
Даже в эту ветку, наверное, с трудом зашёл :(  

Цитата
Даже в эту ветку, наверное, с трудом зашёл :(

Это у нас с D.J. Paranoid типа классового антагонизма. :)
А так и прог и арт,только хороший,могу с большим удовольствием слушать.
И не только это.Недавно обнаружил,что кое-что из классики(не говоря о джазе(от саксофона и фоно,да и струннного квартета и соло струнного,хорошо исполненых,я просто млею).
Ну а на оргАн Баха,в исполнени Гарри Гродберга,я с детства ходил - кайф!

А Роберт Плант то  - выродился в никуда! И это - медицинский факт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)