Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Фестиваль Inprog

Цитата
Ещё не завёл сердючку?!
Я своих знакомых всё-таки фильтрую. Поэтому нет нужды, можно и с достоинством из ситуации выйти :-)

Цитата
ну и гости у тебя :)

Цитата
пусть гости (и жена) слушают то, что я ;-)

Цитата
Я своих знакомых всё-таки фильтрую.

Уроды вы, ребята, зацикленные и снобы. Никогда ваши гости НЕ ДОЛЖНЫ слушать то, что слушаете вы. Неужели вы думаете, что КРОМЕ ВАС САМИХ то кому-то ещё нужно?? К этому разговору я больше не возвращаюсь.

Сам воистину урод. ;-) У меня есть всякие звуки для всяких гостей. А если совсем одиозного дерьма нет, то не страшно. Найдётся чего послушать похожее из того, чего у меня есть.
  Когда я написал, что пусть слушают то, что есть у меня, это yt значит, что если нет именно Мордой Обстолкинга, то я им Генезис буду впаривать всенерпременно? gjrf b[ yt cnjiybn.
Найдётся танцевалка там или что не хуже.... А если нет у меня сердючек, то обойдутся. В тишине не останутся. :-)

Цитата
Может, это и отталкивает людей с поверхностным отношением?

D.J. Ну почему сразу "с поверхностным"? Не стоит путать ум с заумью.

D.J. сказал, что у каждого есть своя смердючка, а свою так и не назвал!

Цитата
Он застрял где-то посредине между серьезной музыкой и легкой. То ли упрощенная серьезная музыка, то и усложненная легкая. Как бы для любителей двух зайцв убить.

Согласен в большой степени. Другое дело, что я не стал бы обобщать. Чем плох любой разговор о стилях, что он неизбежно оказывается по большому счету некорректным.  

Цитата
Найдётся танцевалка там или что не хуже...

Да уж точно!  Только по согласию. Люди хотят развлекаться, хотят уважения, и им совершенно по барабану, чё там хозяин себе слушает. Увы, совпадение вкусов, тем более, взыскательных - большая редкость.     Надеюсь, вопрос исчерпан

Цитата

А вот такой ориентир. Запомнилась песня:
"...but you don't know what it is, do you, Mr. Jones?" Ужасная, по-моему, песня, серьёзно. Очень монотонная. Знаете её?

c Highway 61, Ballad Of a Thin Man вроде бы назыается.

Там самый клевый момент когда к мистеру этому Джонсу приходит глотатель шпаг и спрашивает: ну как? А Джонс ему,  типа  спасибо, конечно, что поносить дал, но забери свою глотку взад, ну ее нах., наглотался. О жизни короче, песня.  А что монотонная, так по большому счету и вся жизнь такая -  пролетит - не заметишь.  :)))

такого добра не надо :) Лучше юморные и жизнеутверждающие дилановские вещи, типа "Catfish, million-dollar-man... gonna make the Hall of Fame".  

Цитата
Никогда ваши гости НЕ ДОЛЖНЫ слушать то, что слушаете вы.
Я ТАКОЕ дома не держу. Никто пока не обижался. Можете считать меня снобом :-)
Есть вагон и маленькая тележка музыки на любой случай, не оскорбляющей человеческого достоинства.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)