Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Фестиваль Inprog

На 65. Пузи-блэк. Не могу без смеха слушать.

Цитата
Не стоит путать ум с заумью.
Алгоритмом не поделитесь? Как достоверно отличить.

Цитата
Он застрял где-то посредине между серьезной музыкой и легкой.
Может, кто-то где-то и застрял. Только не я.

D.J. Paranoid

Да ладно, проехали. Просто высказывание в духе "фильтруй друзей" требует осмотрительности со стороны говорящего. Ты когда домой приходишь, сразу песок с обуви смываешь, или на коврике оставляешь? :))) Кто что держит - очень растяжимое понятие... У меня не было охоты выбирать знакомых по музыкальным пристрастиям. Достоинство - это когда человек может взглянуть на ситуацию "как есть", без устоявшихся убеждений. Такой прогрессивный принцип :-)

Иллюстрация по теме. Я сегодня  весь день слушал jazzz и подумал, что zeul успешно сочетает в себе приёмы  bop'а 40-50-х г.г. Сердючка - тоже производная от кого-то, просто изначально к ней относятся как к сердючке.

Цитата
Ты когда домой приходишь, сразу песок с обуви смываешь, или на коврике оставляешь?
А сразу смывает специально обученный человек.

А гости ведут себя как гости, а не лезут на стол танцевать :-)

А Сердючка - производное от нашего застолья. Много народу иной музыки, кроме застольной, не воспринимают.

Чистота - это хорошо.
Просто есть масса достойных людей, для которых как музыка, так и застолье представляют минимальный интерес. Я их понимаю.  

Кстати, вчера в Лондоне прошел концерт Cream  в оригинальносм составе (Bruce/Baker/Clapton), впервые после их распада, фаны съехались со всего мира,  думал сходить по наивности, отдать стошку за билет у входа.  Билеты в у входа стоили полторы штуки фунтов.  Что есть почти $3000.  

[small]Отредактировано: 03-05-2005, 18:50[/small]

Что делает искусство! А не у входа какая стоимость?

где-то в пределах $50-80, я думаю.  

Цитата
Не стоит путать ум с заумью.
Алгоритмом не поделитесь? Как достоверно отличить.

Я немножко не о том. Я о том, что зачастую простые вещи несут в себе гораздо больше смысла, чем сложные. И простота не тождественна примитивности. А сложность не тождественна глубине.  

На 75,77. Даже у нас по телику говорили, что все билеты заранее были раскуплены...

Зато у вас вчера Ливерпуль Челси уделал. Пустяк, а приятно! :))

Анонс.

"На телеканале "ТНТ" в следующий четверг (12-е) в 19.30 в программе "МОСКВА: инструкция по применению" можно будет увидеть (и услышать) фрагменты секретного выступления Disen Gage в клубе Апельсин и анонс ИнПрога"
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)