Музыка - это хорошо
)
[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:39[/small]
[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:39[/small]
|
23-04-2005 02:06:38
Музыка - это хорошо
[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:39[/small] |
|
|
|
|
|
23-04-2005 04:03:14
Паш, ты бы хоть читал внимательно, что я пишу, прежде чем возмущаться! Тогда дискуссия имела бы смысл. А ты как девица красная, что на заборе слово "хуй" видит, - шарахаешься не от содержания, а от самой темы!
Об этом я и говорил: о зомбированности. Когда человек реагирует не на смысл, а на жупел! То есть содержание написанного уже просто не доходит до мозгов, так как мозги отключаются при виде знакомого сигнального слова. Именно так работает пропаганда. Очнись пока не поздно
Именно об этом я и писал, что ты мог бы заметить, если бы читал написанное.
Я ниоткуда
Кто из нас больше без башни, можно поспорить. Обрати внимание: я уже дважды пытался вернуть разговор к музыке, ты дважды не давал этого сделать!
Ну вот, обиделся... ... Всё. Стер. Исключительно из опасений за твою неокрепшую психику [small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:43[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
23-04-2005 04:39:58
Да, я шарахаюсь от темы.
Уж давно бы потёр, я удивляюсь почему ты раньше этого не сделал. |
|
|
|
|
|
23-04-2005 04:58:02
Эээ... Надо пойти счет проверить... Может ОНИ мне уже чего забашляли... Насчет арт-рока: я, понимаешь ли, сейчас музыку люблю не стилями, а конкретными музыкантами. Арт-рок мне был интересен когда-то как направление, но сейчас - только в отдельных, довольно редких проявлениях. Причины я уже не раз приводил. У тех же Genezis etc. есть отличные вещи, но альбомами их слушать мне уже скучновато. А какой-нибудь Gentle Giant и подавно. Caravan - никогда не воспринимал. Gong любил очень сильно, в общем, до сих пор люблю, хотя слушать порывов не возникает. Короче, с каждым своя история. А вообще, не люблю делить музыку на стили. |
|||
|
|
|
|
23-04-2005 18:13:34
OK. Миру-мир.
Так я и говорю, что не любил Стили. Ну, благодаря классификации, можно найти исполнителя, у которого мозги настроены на одинаковую частоту с тобой Так выходит, что для меня они часто находятся в категории П. В юности - да, нужна была чёткая структура и последовательность. Сейчас под это дело отведено ~ 30% ячеек восприятия |
|
|
|
|
|
24-04-2005 15:42:38
Рекомендую послушать Mylene Farmer!
|
|
|
|
|
|
24-04-2005 23:01:55
Какой альбом у Патрисии Барбер считается лучшим?
|
|
|
|
|
|
24-04-2005 23:16:16
На 117. Вот достали... Ну чего в ней люди находят, никак не пойму... Клипы - неплохие, но музыка... Она там вообще-то есть? По-моему, ни одну ее песню не вспомнишь даже - все какой-то один мутный поток... Конечно, на вкус и цвет... Но какой смысл из ветки в ветку одно и то же повторять?!
на 118. По-моему, они не сильно между собой различаются |
|
|
|
|
|
24-04-2005 23:36:24
Мне тоже не нравится, единственно - Король и Шут сделали хороший кавер под названием "Ведьма я, ведьма я (такая уж нелёгкая судьба моя)".
Первый альбом. Он в то время был как прорыв - возвращение фр. эстрады на советскую почву. |
|||||
|
|
|
||||