Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Порекомендуйте, что слушать дальше.

Музыка - это хорошо :))

[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:39[/small]

Бляха, ну что такое опять.

Цитата
Кстати, это не я вроде спрашивал, зачем белому парню черная музыка!

Неужели не ясно? Мне без разницы их цвет, мне не нравится музыка! Мне нравится Хендрикс!

Цитата
что в странах с развитым гражданским обществом и на них управа есть.

Хрен тебе, а не права! У нас всё понимают БУКВАЛЬНО и подбирают самое низменное, думая, что кто-то другой виноват в их бедах. Если им дать свободу, за ними пойдут такие справедливые, как ты. А может ты тоже оттуда? Не бля, точно без башни. Как в музыке у тебя понятия нет, так и в морали. Нашёл про что писать.
И арт-рок ты не любил никогда.    

Паш, ты бы хоть читал внимательно, что я пишу, прежде чем возмущаться! Тогда дискуссия имела бы смысл. А ты как девица красная, что на заборе слово "хуй" видит, - шарахаешься не от содержания, а от самой темы!

Об этом я и говорил: о зомбированности. Когда человек реагирует не на смысл, а на жупел! То есть содержание написанного уже просто не доходит до мозгов, так как мозги отключаются при виде знакомого сигнального слова. Именно так работает пропаганда.

Очнись пока не поздно :)) Обрати внимание: ты не споришь ни с одним моим утверждением - ты споришь с самим фактом того, что "об этом" можно говорить!

Цитата
и подбирают самое низменное, думая, что кто-то другой виноват в их бедах.

Именно об этом я и писал, что ты мог бы заметить, если бы читал написанное.

Цитата
А может ты тоже оттуда?

Я ниоткуда :))

Цитата
Не бля, точно без башни.

Кто из нас больше без башни, можно поспорить. Обрати внимание: я уже дважды пытался вернуть разговор к музыке, ты дважды не давал этого сделать!

Цитата
И арт-рок ты не любил никогда.

Ну вот, обиделся... :)) Брось... Хочешь - сотру все нафиг, чтоб ты не расстраивался... :))

...

Всё. Стер. Исключительно из опасений за твою неокрепшую психику :)) Теперь все мои предыдущие посты полны необоснованного оптимизма. Такая реальность тебе больше по душе?

[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:43[/small]

Да, я шарахаюсь от темы.  

Уж давно бы потёр, я удивляюсь почему ты раньше этого не сделал.  

Цитата
Уж давно бы потёр, я удивляюсь почему ты раньше этого не сделал, как будто миллион заработал.

Эээ... Надо пойти счет проверить... Может ОНИ мне уже чего забашляли... :))

Насчет арт-рока: я, понимаешь ли, сейчас музыку люблю не стилями, а конкретными музыкантами. Арт-рок мне был интересен когда-то как направление, но сейчас - только в отдельных, довольно редких проявлениях. Причины я уже не раз приводил. У тех же Genezis etc. есть отличные вещи, но альбомами их слушать мне уже скучновато. А какой-нибудь Gentle Giant и подавно. Caravan - никогда не воспринимал. Gong любил очень сильно, в общем, до сих пор люблю, хотя слушать порывов не возникает. Короче, с каждым своя история.

А вообще, не люблю делить музыку на стили.

OK. Миру-мир.

Так я и говорю, что не любил :) Ты отзываешься о проге без теплоты.

Стили. Ну, благодаря классификации, можно найти исполнителя, у которого мозги настроены на одинаковую частоту с тобой :).
Так выходит, что для меня они часто находятся в категории П. В юности - да, нужна была чёткая структура и последовательность. Сейчас под это дело отведено ~ 30% ячеек восприятия :). Но они есть! А что в этом плохого? Такая линия развития. У тебя наоборот. Не знаю, для меня попса - это сон, т.е. дело к пенсии, когда уже нихрена не надо. Во всём мире арт- это искусство, а попса - это попса - "Найдите 7 отличий между этими рисунками".

Рекомендую послушать Mylene Farmer! :-)

Какой альбом у Патрисии  Барбер считается лучшим?

На 117. Вот достали... Ну чего в ней люди находят, никак не пойму... Клипы - неплохие, но музыка... Она там вообще-то есть? По-моему, ни одну ее песню не вспомнишь даже - все какой-то один мутный поток... Конечно, на вкус и цвет... Но какой смысл из ветки в ветку одно и то же повторять?!

на 118. По-моему, они не сильно между собой различаются :)) По крайней мере, по настроению.

Цитата
Ну чего в ней люди находят, никак не пойму.

Мне тоже не нравится, единственно - Король и Шут сделали хороший кавер под названием "Ведьма я, ведьма я (такая уж нелёгкая судьба моя)".

Цитата
Какой альбом у Патрисии Барбер считается лучшим?

Первый альбом. Он в то время был как прорыв - возвращение фр. эстрады на советскую почву.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)