Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

Леш, конечно номер там должен быть другой, это отдельный рынок.
У меня обычное австрийское издание на Коламбии - номер 465800 2.
Не волнуйся, у меня есть диски из Южной Африки и Кореи. Хорошие, кстати.

Так и у меня такой же номер. :o) Просто на AMG и Barnes & Noble другой. Посмотри сам.

Я не все его альбомы знаю, но из того, что слушал, этот видимо один из лучших, соглашусь. А чем так интересно здесь продюсерство ?  

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=10:33:35|PM&sql=B928m96ho3epc
А вот ты почитай о Лануа, все сам поймешь.

Ладно, с Лануа будем разбираться... Мне больше всего понравилась Man In The Long Black Coat на этом альбоме.

Решил еще раз взяться за Боба, но теперь с раннего периода, который был у меня пропущен. Взял The times they are a-changing и Another Side. Тут просто фолк под акустику и гармошку.  Сейчас мне очень нравится - много кайфа и хороших мелодий !

на 66
Эти два диска еще и не самые сильные. Вот Freewheelin' Bob Dylan - просто суперский! И первый очень блюзовый. После четырех фолк-альбомов Дилан придумал рок-музыку...

Я уже заказал почти все из 60-х. А, кстати, что значит 'a-' перед ing-овой формой (a-changing) ? Я заметил, что многие так произносят.    

так говорят в Америке ;)
the train is a-runnin'

Это такая архаичная форма...  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)