Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нету рускаво рока.

Ни какого предубеждения у меня нет против Австралии, Новой Зеландии, Швеции или Швейцарии, до уровня жизни которых Америке, как до луны. Эти страны не лезут нагло в мою страну, уча меня, как мне жить. не верещат в парламенте по любому поводу. Не применяют придуманные санкции к нежополизам. Не навязывают свой образ жизни.

Страннику
Не надо только мне впаривать, что в Америке все чинно, благородно и пристойно. Расскажите, плиз, в процентном соотношении, сколько в Америке белого населения, черного и латинос. Или к примеру, что будет с Америкой если все ходящие по миру доллары предьявить к оплате.  

Если бы было все так безоблачно, разве ам. правительство занималось бы этим прожектерством в Ираке? Главное отвернуть взоры избирателей от от проблем внутри страны, найдя их за ее пределами.  

Казанцеву.

Можно хоть, что-нибудь услышать от вас о Американской классической музыке. Хоть что-нибудь. Только Гершвина не надо сюда приплетать.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
Можно хоть, что-нибудь услышать от вас о Американской классической музыке.
Самуэль Барбер рулит :)

Это каторый музыку к фильму "Взвод" написал?

Цитата
Это каторый музыку к фильму "Взвод" написал?
Похоже на то. Его чудесная Адажио для струнных должна звучать в том фильме, да.

Цитата
но вся музыка 20-го века родилась и вышла из США.

вобщем-то да, и причем здесь неприязнь к бушу и попкорну? Интересной музыки у них было столько, что нам и не снилось.  И вряд ли мы когда-нибудь сможем всё это охватить. Один только фолк чего стоит.

А вот из недавно обнаруженного: http://www.spaceagepop.com/whatis.htm

но самое любопытное, что наиболее активные и благодарные потребители интересной американской музыки живут в Европе -)))

Цитата
но самое любопытное, что наиболее активные и благодарные потребители интересной американской музыки живут в Европе -)))

В европе, в России, на этом сайте. Пох какая музыка. Главное американская. А если ее ещё и афроамериканец исполняет, то вообще труба.

неправда.
и про Россию. и про сайт и про афроамериканцев. -)))

Игорь, будь культурным европейцем =)). Не надо тыкать своим tunnel vision в лицо остальным. -))

Цитата
Игорь, будь культурным европейцем =)). Не надо тыкать своим tunnel vision в лицо остальным. -))

Как ты смеешь Русского обзывать европейцем!?

смею-смею. а ты попробуй меня, осуди.
а потом я не обозвал, как ты изволил заметить, а преложил побыть. не доебисси борисоу... =))

Цитата
а потом я не обозвал, как ты изволил заметить, а преложил побыть. не доебисси борисоу... =))

ты б ему ещё предложил в гавно наступить.

Цитата
смею-смею. а ты попробуй меня, осуди.

Как делать нех: получи девять лет с конфискацией без права переписки на хифиру.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)