Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нету рускаво рока.

Цитата
А никакой евро-рок-КУЛЬТУРЫ нет и быть не может.

Вот и договорились. Безполезный разговор закончил.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А у Самуэля Барбера, кроме "Адажио для струнных" (и то наверное в штатовских саундтреках) кто-нить чаво-нить слышал?
У меня есть две его оперы - Antony and Cleopatra и A Hand of Bridge и целая куча небольших концертов.
"Адажио для струнных" у меня есть в нескольких очень разных исполнениях.

Цитата
У меня есть две его оперы - Antony and Cleopatra и A Hand of Bridge и целая куча небольших концертов.
О! скажите, а Knoxville: Summer of 1915, Op. 24 - это из какой-то из этих опер? у меня сборник Барбера, очень нравится.

Хотя че тут говорить... против одного щелкунчика или лебединого озера, я так понимаю, все классические американские композиторы выставить не смогут... ИМХО

на 41
Игорь, беСполезный - через "С", конечно...
Не нервничай.

На №43. Это отдельная вещь, совершенно потрясающее произведение, у меня его есть десяток разных исполнений.
Про Щелкунчик и Лебединое Озеро комментировать не буду, у Вас явный недостаток информации, Вы не готовы на эту тему серьёзно беседовать.

Цитата
Это отдельная вещь, совершенно потрясающее произведение, у меня его есть десяток разных исполнений
Вот спасибо :) да, действительно потрясающая вещь!

Цитата
"Адажио для струнных" у меня есть в нескольких очень разных исполнениях.
Если не сложно посоветуйте, а то ведь я действительно только в каких то саундтреках слышал и всё. :-(

Пакостник, я не люблю студийные записи, в них на мой вкус не хватает какой-то "изюминки". У меня не одна любимая версия, но пожалуй больше всего мне нравится запись берлинской филармонии и бостонской. Их должно быть много в сети, найдёте.
Я не слышал интересных советских исполнений, но скорее всего дело в качестве записи и общегосударственном поверии, что в Большом лучшая акустика в стране, хотя это совершенно не так. Лучшая акустика театра, что я слышал в Союзе - в Киевском оперном, потом - Юсуповский дворец в Питере.

Спасибо, поищу.

Цитата
поверии, что в Большом лучшая акустика
может я неудачно сидел пару недель назад, но в центре партера звук был поганый
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)