Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Little Feat

В notes написано. Да, видимо так же как Beatles, Byrds, Led Zeppelin и т. д. Модно это было в то время. :)

Пишут, что у Лоуэлла Джорджа был маленький размер ног, вот он и отразил это в названии группы. :)

Понятно. Было впечатление, что у них довольно архаичный  звук.  Как, на твой взгляд?

PS Только, плз, не спрашивай, какие диски я слушал :))  

Ну если я не спрошу, то не пойму откуда у тебя сложилось это впечатление. :) Звук архаичный в каком смысле ? Их классические записи были сделаны в период с с 71-го по 79-й. Конечно звук там нельзя назвать современным. Но, по крайней мере, начиная с Dixie Chicken, записи у Фит очень хорошего качества, на мой взгляд.

на 16 и 17
Два их основных и ЗРЕЛЫХ альбома! Сложно, но КЛАССНО!

на 19
Ну ты даёшь :) Feat - это ступни, а не ноги :)

на 24
Не просто хорошие, но ОФИГЕННЫЕ. А игра просто ЧУМОВАЯ. А первые два были быстро записаны - бюджета не было.

на 23
Их можно ТОЛЬКО альбомами слушать. Мало того, что у них диски РАЗНЫЕ и ПО-РАЗНОМУ прописаны (и сыграны), они еще играли тот стиль/жанр, который принято называть АЛЬБОМНЫМ РОКОМ.

на 26

Да, "ступни" конечно более точный перевод. Но здесь речь идет о размере (feet size). А в русском языке, например когда выбирают обувь, говорят именно "размер ноги", а не "размер ступни". Таково мое понимание.

Дима, а ты какие вещи больше всего любишь на этих двух альбомах ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)