Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Dr John или Robert Cray

Угу.

А какие альбомы ты у него слушал ?

Это твой любимый вопрос :) Сборники я слушал.

Много сборников ? ;) И ты думаешь, что по сборнику можно составить полноценное представление о творчестве музыканта ? Послушай лучше In the right place и Desitively Bonnaroo. Это очень сильные и, в то же время, новаторские альбомы. Более поздних я сам, к сожалению, не слышал, но надеюсь скоро заняться ими.  

Сложно порой охватить необъятное. Столько хочется всего послушать. Полноценное представление, конечно, от сборника не получить, однако впечатление составить можно вполне. Не могу обещать, что послушаю целиком эти альбомы, но за инфу спасибо ;-)

Прошу заметить, что это не моя музыка, и слушал я с преодолением (но не предвзято).

Цитата
И ты думаешь, что по сборнику можно составить полноценное представление о творчестве музыканта ?

Можно! Уменя есть сборничек группы The Band "The Shape I'm In". Весьма полноценное представление. Также есть сборничек Дилана. Очень полноценно!

Цитата
по сборнику можно составить полноценное представление о творчестве музыканта ?

Условное - можно, если сборник хороший. А дальше - дело вкуса - нравится - слушай дальше, не нравится - не слушай. Не вижу проблемы.

Спсб, Дмитрий, за поддержку. А то, я чувствую, щас заставят всю дискографию лопатить.:))

Цитата
нравится - слушай дальше, не нравится - не слушай. Не вижу проблемы.

так и есть :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)