Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Dr John или Robert Cray

на 19
Павел, прости, но ты мало чего понимаешь в музыке, так что лично мне не очень хочется вступать с тобой в подобные дискуссии. Особенно про Др Джона, который начал работать МУЗЫКАНТОМ уже в середине 50-х в Новом Орлеане и продолжает РАЗВИВАТЬСЯ и по сей день.
Твои опусы о прог-роке я читал. Избавь нас от необходимости читать твои "непонимания" в этой ветке.

на 22
Молодец, Алексей!
Только я бы вот так задал вопрос: Сколько альбомов Джона ты купил и сколько оставил из них на полке? Сколько дисков есть в коллекции из подобного (новоорлеанский блюз, соул, фанк, психоделия, традиция)?

на 23
Сборники? Павел, что с твоей головой происходит?
Сборники состоят из РАЗЛИЧНЫХ записей 60-х-90-х годов. Это разные лейблы, составы, стили, жанры и качество. Как можно слушать СБОРНИКИ непопсового и несинглового артиста? Ты хоть ЧТО-ТО вообще понимаешь в этом деле?
Я уже совсем в тебе сомневаюсь...

на 27
Борисов, не тупи :)
Сборник Бэнд состоит из записей одного периода (1968-1975), группа играла в одном составе и стиле, записав МАЛО альбомов.

У Дилана 4 сборника, разбитые по годам - это совсем другое дело.

Цитата
Борисов, не тупи :)
Сборник Бэнд состоит из записей одного периода (1968-1975), группа играла в одном составе и стиле, записав МАЛО альбомов.

Эй, ты откуда проснулся?

Ты хочешь сказать, что сборника не достаточно, чтобы понять, нужно ли тебе дальше слушать банду?

Ты у Чернуся в "Он" присутствуешь?

Цитата
Твои опусы о прог-роке я читал. Избавь нас от необходимости читать твои "непонимания" в этой ветке.

Дим, на каком из форумов ты читал мои опусы?

Э, брат, я в фирменную ветку о Dr John и так не лезу, дабы не портить вам удовольствие. Неужели мне и на нейтральной территории молчать? Нехорошо получается. Где плюрализЬм? Так совсем скучно будет, и все будут равняться на знамя Ильича.

Цитата
Я уже совсем в тебе сомневаюсь...

Не надо, Дим, сомневаться. Лучше общаться и веселиться :-)

на 35
Конечно недостаточно!
У Чернуся я играю на всех гитарах и пишу почти всю музыку + аранжировки. А что? Презентация (с концертом) в этот четверг. Еще есть места в зале. А что?

на 36
Да на этом форуме читал, в другие я не хожу :)
Да ты можешь и не молчать, просто я тебе написал свое мнение о твоих опусах. Честно и без раздражения. Плюрализм - это не для музыки, к счастью.
Мы общаемся и веселимся, ну будь хоть чуть-чуть ПОИНФОРМИРОВАННЕЕ когда начинаешь что-то писать о музыканте, которому уже 65 лет.

Цитата
просто я тебе написал свое мнение о твоих опусах

Обо всех что ли? Я вроде не просил. К тому же,  чего теперь-то руками махать? Если твои опусы начать ворошить, много противоречий откроется . Зачем? А когда нужно поговорить, ты бегаешь.

Цитата
Плюрализм - это не для музыки, к счастью.

Однозначность музыки ???

Ребята,  ладно вам собачиться.  Ну, не понравился Павлу Доктор, всего и делов.  Я вот тут Wild Magnolias  слушаю - Дима наверное знает - вот где чума !! Настоящие индейцы.  Представляю,  что бы о них Паша сказал...  А между прочим очень даже ничего.

Да, кстати, пойду я конечно на Доктора, отпишу потом как было, но это будет только 20-го июня.

И еще кстати (или некстати:- )  журнал  Q MOJO выпустил прекрасный спецвыпуск, посвященный  блюзу.  КУпил по дороге на работу сегодня.  Классно оформленный, истории про многих музыкантов, фото редкие, в общем супер.На оложке - куда ж деться - Клаптон.  В конце список "75 самых лучших блюзовых альбомов". Доктора нэт нигде:(. Крея и подавно.  Зато на почетных местах такие перцы как Blind Lemon Jefferson и Alvin Youngblood Heart.  

В журнале этом есть фото Питера Грина в свитере и с бородой, пьющего чай у себяна  кухне - ну просто один в один советская питерская коммуналка. Все засрано до основания - как у всякого уважавшего себя советского инженера - диссидента глубоко в душе... Клевое фото.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)