Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Dr John или Robert Cray

Сколько видел Грина, он, по-моему, всегда примерно такой. Самые страшные кадры - это когда он ногти отпускал, если кто помнит... Ужас, откровенно говоря...

А Павел чего-то злой в последнее время. Ко всем цепляется по поводу и без повода. Чего это с ним?.. :)) Паш, что с тобой? :))

на 38

Ты не просил, но я высказался :)

Однозначность не в музыке, но в ее ПОНИМАНИИ. В понимание ТЕХ ЛЕТ, лейблов и продюсеров.

Саш Бар

Я просто выступил за поход на Крэя, тем более, предлагалось выбрать, и помню, что ты к нему неравнодушен. Склонился к Др Джону - дело твоё, может быть, там будет погружение в атмосферу. Я пошёл бы, к чему душа лежит. Крэй звучит современнее, песенку Back Home  услышал бы с трубой live... А так  добрый доктор айболит, он под деревом сидит. Да, неудобно, что альтернативный подход к музыке вызывает такой протест.

Цитата
Классно оформленный, истории про многих музыкантов,

А Грин там есть? Хорошо бы.

на 39

А никто и не собачится.

У меня есть два альбома Wild Magnolias. Их первый альбом 1974 года просто чумовой. На гитаре Снукс Иглин.

Не надо читать журналы :)

Цитата
Ты не просил, но я высказался :)

А нах?:) Себя выгородить?

Тем более, если честно, в The Robert Cray Band есть много хорошего.

Кирилл Шилов

Всё нормально, но я за справедливость на Земле :)  

на 45

Себя? Да что ты. Я про себя никогда и не думаю. Я о музыке думаю. Высказываю свое мнение, основанное на ЗНАНИЯХ и ОПЫТЕ. Я никогда не пишу о том, чего не знаю (в отличие от многих тут). Но я не рисуюсь, мне это не надо совсем.

на 45
Если честно, то я в курсе про РКБ, но его нельзя сравнивать с Доктором. У меня на полках 12 альбомов Крэя.

На 47.

Значит про опусы - это провокация, на которую я не поддаюсь.

По поводу взглядов - вообще-то я анти-консерватор в разных областях жизни. Считаю подвигом, если группа ТЕХ ЛЕТ может опередить/пройти через время.

Цитата
его нельзя сравнивать с Доктором

У тебя ничего нельзя.  

на 49

Да разговор вообще не обо мне. Доктор и Роберт из разных жанров, стилей и возрастов - их действительно невозможно сравнивать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)