Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Dr John или Robert Cray

на 60
Какого тебе еще драйва надо? Что ты имеешь в виду? Драйв - это простое животное решение птушной музыки. У Джона всегда есть ГРУВ и ФИЛ - это важные вещи в ритм-н-блюзе. Слушать у него можно ЗВУК, музыкантов-профессионалов и волшебные композиции с настроением.

Я тебе просил не нести чушь.

Про Крэя я тебе всё могу рассказать. Но там нет полёта мысли вообще. Просто приятное музицирование.

Цитата
Но там нет полёта мысли вообще. Просто приятное музицирование.

Действительно, там нет полёта мысли, но жутко приятно!

Я не верю тому, что здесь говорят о Др Джоне и твоим доводам - тоже. Это музыкантские примочки, не имеющие отношения к удовольствию, получаемому от музыки.    

на 62

не верь. ты вообще пишешь странные вещи.

на 60

Павел, ты видимо просто совершенно не чувствуешь эту музыку. И у тебя явно недостаточно материала чтобы о ней судить  

Алексей Кондратьев

Ну, материал - дело наживное. А что ты в ней почувствовал? Грув??  

на 65
Хватит херню нести :) Там просто музыка хорошая, а грув и фил - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ составляющие любой приличной музыки (но ты такую явно не слушаешь).

Цитата
Ну, материал - дело наживное

ну так наживай :)

Цитата
а грув и фил - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ составляющие любой приличной музыки

Нифига. Грув - это всего лишь музыка с хорошим битом, которую можно грести лопатой. Кайфа от нее - как от пыли.

Чё-то я не понял, если этого грува & фила (как чип и дейл - великие спасатели)  нет, то музыка неприличная?
Далой алкоголиков от винила

сорри за оффтопик,
Дима, расскажи нам как музыкант - почему многие блюзмены предпочитают телекастер, в чем его отличие   от стратокастера и гибсона? Какой-то блюзмен сказал, что он звучит как steel guitar, но я чего то не замечал.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)