Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Уотерс - это Леннон, Гилмор - МакКартни. кому кто ближе?
Джон был ..генератор..идей он ближе будет к С.Барретту

Уоттерс.. один ничего не стоит только..хриплый фирм голос..  
но Гилмор - МакКартни, никто не спорит? :)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
зачем надо убирать Гилмора? я не понял

Это сарказм. Тут в ветке все норовят то какой-нибудь инструмент убрать, то пару песен из альбома выкинуть, чтоб зачем-то доказать несостоятельность песни/альбома. Вот я и "поддержал" идею А.Светлицкого убрать гитару, например в If.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
вы шутите? он был на первом месте в Англии
хоть бы почитали что-то прежде чем такое писать

Шучу? С чем Вы не согласны? Какое "такое"? Альбом для большинства людей - не специалистов, не музыкантов, а просто для "среднестатистического покупателя пластинок и дисков" - сложен а то и вообще неизвестен, заглавную песню называют какофонией и "неслушабельной ерундой".
Для многих, по-моему, Обратная сторона стала не только эталоном, но и вообще первой пластинкой, с которой для них начался Флойд. И посмотрите, в этой теме несколько линий - Флойд это Барретт 67-го и пару песен в 68-м, для поклонников Вотерса - Флойд начался в 73-м и закончился в 84-м, а любители Гилмора никаких периодов не выделяют (что, неужели 87 и 2004???),скромно утверждая, что без его гитары ничего бы не было.

Еще раз, я о том, что были разные периоды, более и менее удачные альбомы, но я, как большой любитель этой группы с детства, нахожу всю прелесть Флойда в целостности его восприятия, нахожу интересные моменты, идеи и пассажи в каждом альбоме. Надо только уметь услышать.

П.С. Во Франции Obscured by clouds был альбомом номер 1.

Цитата
Читал..,что по восточн Йоко была мудрее.. и сама подставила секретаршу для..любви..Джону ;)

за период 63/64 Битлы переперли столько девок, что вряд ли Джон покусился бы на какую-то там секретаршу.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

что за ересь такая?

Леннон-то всегда ближе. и Харрисон. то бишь Райт?

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Джон был ..генератор..идей он ближе будет к С.Барретту

Уоттерс.. один ничего не стоит только..хриплый фирм голос..  

Уотерз - это половина песен Флойда, почти все тексты, отличные мысли и игра на басу и синтезаторах
плюс продакшн и аранжировки

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ближе. и Харрисон. то бишь Райт

Харисон ближе - за Вилбериз

а Леннон - это 70% Битлз во всех отношениях. вы что вообще такое несёте?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а Леннон - это 70% Битлз во всех отношениях
мне и Битлз целиком побоку
я сказал страшную вещь?

Цитата
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Уотерз - это половина песен Флойда, почти все тексты, отличные мысли и игра на басу и синтезаторах  
А один.. без них кто ?  

ну тут идёт какой-то дурацкий разговор. при этом люди не знают даже обычных фактов и статистики. не говоря уже про песни/ноты/влияния

"Шучу? С чем Вы не согласны? Какое "такое"? Альбом для большинства людей - не специалистов, не музыкантов, а просто для "среднестатистического покупателя пластинок и дисков" - сложен а то и вообще неизвестен, заглавную песню называют какофонией и "неслушабельной ерундой". "

ещё раз - альбом был на первом месте в Англии. так что не пишите ерунду. у них уже было своё шоу и они ездили в США с этой программой. ну хоть чуть-чуть изучите тему Флойда

Франция вот как совсем не в счёт - это крохотный рынок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)