Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Франция вот как совсем не в счёт - это крохотный рынок
и говорят не на том языке - только новый орлеан понимает

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

Читал..,что по восточн Йоко была мудрее.. и сама подставила секретаршу для..любви..Джону  

за период 63/64 Битлы переперли столько девок, что вряд ли Джон покусился бы на какую-то там секретаршу.

откуда такая инфа? когда они успевали? все были женаты или повенчаны

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Франция вот как совсем не в счёт - это крохотный рынок

и говорят не на том языке - только новый орлеан понимает

часть Канады ещё. и Кейджн

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ещё раз - альбом был на первом месте в Англии. так что не пишите ерунду.

По-моему, вы слышите только то, что подтверждает ваши мысли. Удивляюсь безапелляционности.
Изменено: gryniv - 10-10-2013 16:57:30

"По-моему, вы слышите только то, что подтверждает ваши мысли. Удивляюсь безапелляционности."

о чём вы? какая аппеляция может быть? не был Атом на 1 месте???

у них с элтоном и записи есть

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

у них с элтоном и записи есть
вроде где то встречалось джем Хендрикс-Леннон ? или что то вроде похожее..?  

где???

а так самый сок, конечно, Пенга - 70-е. Никакие не 60 и т.д.  ДК ценит Animals мне он вообще не нравится, а любимый WYWH. Говорить больше не о чем.

После Стены, а точнее 1-го её диска, при всём услышанном далее возникает ассоциация "этот пирожок мы уже видели, и не раз". То есть, Моментари - хороший диск, перекликающийся идейно с.... за что я был отруган тут.  :museum:

Цитата
- Palm -      пишет:
Говорить больше не о чем.

А что... Рациональная позиция... Одно дело ПРОСТО высказать свое предпочтение и отношение к определенным альбомам и трекам ПФ.
Другое дело не просто это делать, а выдавать свою позицию за эталон, стараясь подкрепить ее доводами всех мастей и калибров.
А неужели нельзя просто спокойненько любить или не любить определенный альбом или трек? На кой нужно еще соратника искать?
Мне кажется, что это психическое расстройство, которое я бы на назвал
"синдром велосипеда тандем". :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)