Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Цитата
Павел Васильев пишет:
Другое дело не просто это делать, а выдавать свою позицию за эталон, стараясь подкрепить ее доводами всех мастей и калибров.  

Про кого это?

Цитата
watson66  пишет:
Всё играют,кроме классики.  

Из классики надо не забыть одного реального гения Вэббера, хотя считаю, что он POP.Старлайт Экспресс ist bevozugt.
Изменено: - Palm - - 10-10-2013 22:52:28

Ветка почищена. Про ВЧ и пр. просьба в отдельной теме.

Цитата
Сергей   пишет:

вот за это спасибо.

Цитата
- Palm -      пишет:
а так самый сок, конечно, Пенга - 70-е. Никакие не 60 и т.д.  ДК ценит Animals мне он вообще не нравится, а любимый WYWH. Говорить больше не о чем.

мне все нравятся

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей   пишет:

вот за это спасибо.
Велкам!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
- Palm -      пишет:

а так самый сок, конечно, Пенга - 70-е. Никакие не 60 и т.д.  ДК ценит Animals мне он вообще не нравится, а любимый WYWH. Говорить больше не о чем.

мне все нравятся

я помню, как увидел "аммагамму" в конце 80-х, сильно ее хотел, но денег не было. кто-то купил, продал, ее дальше продали, походила она по нашим Черкассам, пока, мне не доставшись, уехала в Киев. после чего обсуждали, какое там го#но, а не музыка. и только в конце 90-х она ко мне попала. помню кайф, с которым ее слушал. до сих пор одна из любимейших пластинок. еще и бутлег с альтернативной аммагаммой заимел - класс!

Палм, если у Вас есть пожелания и идеи по поводу структуры раздела Музыка и его содержания, то просьба обсуждать это в разделе сайт hi-fi, или по крайней мере в ветках раздела Музыка, где пользователи не жалуются на флуд. Там я Вам отвечу, и мы все спокойно обсудим.

опять в ушах слушал
PINK FLOYD 1983 The Final Cut
ну наверное хорошо
хотя дослушал только до половины, убеждая себя , что это надо

PINK FLOYD 1987 A Momenyary Lapse Of Reason
с удовольствием от начала до конца, ни в чем себя не убеждая

вот он личный выбор

лицуху не купил вовремя, пришлось фирменный за 699 р
отдавал деньги и рыдал
сейчас слушаю
PINK FLOYD 1969 More
наркоманская хрень, но искренне - слушается с удовольствием

а то что наркоманская, так точно из 60х музыка + рецензию на фильм и альбом читал на пинкфлойдру, может повлияло

:smoke: да вы батенька наркоман ;)....
лучше возвращайтесь в стан блэкарей... там помрачней будет...
Изменено: Philips Kuznetsov - 12-10-2013 01:40:58
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)