Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Цитата
Амид Вецназак пишет:
конечно. это же сектантство

был у меня дорогой амер. но родной звук английского мне понравился больше. не знаю, почему.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

конечно. это же сектантство

был у меня дорогой амер. но родной звук английского мне понравился больше. не знаю, почему.

всяко бывает

Цитата
Амид Вецназак пишет:
всяко бывает
но вы не хотели бы родной оригинал? извините за назойливость... :confuse:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

всяко бывает
но вы не хотели бы родной оригинал? извините за назойливость...  

у меня был. мой немец играет намного лучше. а американец - другой дизайн

может, и не совсем в тему, ну слушается впервые, и намного приятнее многих свежих...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
может, и не совсем в тему, ну слушается впервые, и намного приятнее многих свежих...

они издали это на двойном СиДи

Цитата
Амид Вецназак пишет:
они издали это на двойном СиДи
Что за двойник?

Цитата
watson66  пишет:
Что за двойник?

Is There Anybody Out There? The Wall Live 1980–81 (2000 или ремастеринг в 2011)

Видел такой.Не слушал ... СтОит?

Цитата
watson66  пишет:
Видел такой.Не слушал ... СтОит?
Послушайте. Я не думаю, что я его прослушал больше 5-6 раз. Мне больше нравится живой звук  уже гилморовского флойда в PULSE. Хотя опубликованные недавно как бонусы к ремастерингам записи ранних версий песен, которые вошли в Энималз - You gotta be crazy и Ravind and drooling - очень интересны.

Позитивная и одновременно негативная сторона этой записи - это внутреннее желание визуализировать процесс. Вот слушаешь эту заготовку с конферансье, который рассказывает про "правила поведения на концерте" и его намеренно перебивает резкое вступление, - и понимаешь, что мое воображение дорисовывало  картинку очень похожую на ту, которую я впервые увидел в первые минуты приведенного сегодня видео. Или вот играет песня, а ты думаешь -сколько стены уже на сцене построили? Или например, когда в Comfortably numb вступает Гилмор - ты слышишь восхищенный гул толпы, и понимаешь, что в этот момент Гилмор появляется в свете прожектора наверху стены, а потом звучит его гитарное соло оттуда же, когда он подсвечивается сзади... Жаль, что нету хорошего качественного видео этого живого концерта.

Хм, пожалуй, послушаю я его сегодня еще разок внимательно в наушниках... ;-)
Изменено: gryniv - 15-10-2013 11:27:54
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)