Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

I wish i was there...

Гениально, эмоционально...

Цитата
watson66  пишет:
Видел такой.Не слушал ... СтОит?
классный двойник, у меня есть такой ремастер. Очень хорошо и красиво издан - просто приятно в руках подержать, и звук вкусный  :). Концертная запись в наилучшем смысле. Все время я бы не стала такие записи слушать - вредно, как обжираться шоколадом  :) , но под настроение оченно душевно послушать. Особенно на больших аутентичных JBL  :sing:

Цитата
просто Моргот пишет:
- вредно, как обжираться шоколадом
"Значит хорошие сапоги,надо брать" :D
Цитата
просто Моргот пишет:
Особенно на больших аутентичных JBL
Ну у меня они не большие,так,средние))

нет, правда хороший диск  :) . С эффектом присутствия и с большим стадионным объемом - здорово так передано. Гости обычно на такой демоматериал западают и немеют  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
нет, правда хороший диск
Да я же верю. У меня все есть,этого нет.Скептически всегда к Live относился. Не очень воспринимаю без видеоряда.

что-то раззадорили меня эти разговоры про данный концертник, пришла домой и поставила его слушать  :) . А уже с год, наверное, его не доставала. В общем, по впечатлениям все как было - сначала варежка отпадает, извините мне мой французский, объем и гиперколбасный супержирный звук завораживают. Просто кажется необыкновенным, как можно было заделать такой мощный насыщенный звук, который заполняет всю комнату. Потом немного поднадоедает, уж больно приторно  :) . Не в смысле, что саунд "сладкий", но такой он весь... аж через край и чересчур - всего много, объем так объем, гитары так весом в полтонны, саундстейдж - так размером с полгалактики  :) . Начинает казаться, что чуток они с эффектностью переборщили, а потом и вовсе кажется, что можно было бы поспокойнее и покультурнее это все сделать, на так разухабисто. Интересный диск - весь на вау-эффекте и первом впечатлении. После него нормальные ровные записи сначала кажутся скучными и серыми  :) .

у меня оригинал на Коламбии - приятное издание

Цитата
Амид Вецназак пишет:
А он на виниле выходил в "то время"?
Или в 2000-м на СиДи только?

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

А он на виниле выходил в "то время"?

Или в 2000-м на СиДи только?

не знаю, не буду врать

http://www.discogs.com/Pink-Floyd-Is-There-Anybody-Out-There-The-Wall-Live-1980-81/master/20639

какие-то Unofficial были
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)