Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Ну опять началось: публика - не публика, место - не место  :( . Как говаривал неприятный диктатор тов. Сталин (которого я сильно презираю, но в данном случае все же процитирую): "другого народа у меня для вас нет"  :) .

палм жжёт снова :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

В советские времена у нас не говорили Альбом(часто и названия альбома не знали),а говорили Концерт (по годам различали).Например АКАДАКА,концерт 80  

Зальник иногда говорят,сленг такой деревенский...

это я знаю. так говорила лимита только

ну значит вся наша Украина - лимита. зальник - или заловый - запись из зала. так говорили, говорят, и думаю, еще долго будут говорить.

так и есть - лимита и безграмотность

Амид,добавляй ИМХО после таких заявлений. :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну опять началось

Мэри, ты -то нормальная. ДК тоже. Конечно, всё меняется - обстоятельства, возраст,отношение - редко в лучшую сторону, время враг хорошего.

но ведь кошмар жо. ничего не началось. закончилось наоборот. то есть, реакции даже уровня 2002 года "а могу ли узнать твоё отношение к Сиду Барету" или от ИМХО кому-то легче. Да не ИМХО уже. А IMO было. В цивилизации - пять лет назад. Потом уже ничего не было.

Бл*№№% да это просто маразм так общаться.

то есть, люди, немного познакомившись, знать должны друг друга досконально - предпочтения, отношения - в течение недели изучаются. :shit:

По-моему, ты опять все драматизируешь  :) . Хотя это тебе свойственно. Или это осень - всех в депресняк вгоняет, в некоторых разделах форума вообще жуть что творится  :wink: . Это все пройдет...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Амид,добавляй ИМХО после таких заявлений.  

это не имхо, это правила языка

лимиту тут всегда слышно, и быдляк

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Ну опять началось

Мэри, ты -то нормальная. ДК тоже. Конечно, всё меняется - обстоятельства, возраст,отношение - редко в лучшую сторону, время враг хорошего.

но ведь кошмар жо. ничего не началось. закончилось наоборот. то есть, реакции даже уровня 2002 года "а могу ли узнать твоё отношение к Сиду Барету" или от ИМХО кому-то легче. Да не ИМХО уже. А IMO было. В цивилизации - пять лет назад. Потом уже ничего не было.

Бл*№№% да это просто маразм так общаться.

я ж тебе говорил что весь нормальный народ отсюда давно свалил
ты спорил

Цитата
Амид Вецназак пишет:
я ж тебе говорил что весь нормальный народ отсюда давно свалил

если это так, а Вы здесь...то вывод?  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)