Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

PINK FLOYD восьмидесятых: минусы и плюсы

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

На самом деле,при чем тут Украина?У них свой язык,который  русским почти не понять,если это не суржик, а чистый украинский язык .

и на нём везде говорят? ложь же

В западной части страны да,везде на нем говорят.

Киеве и на востоке станы насаждается именно чистый язык.

За белорусов не скажу,но русские и украинцы не один народ.Они близки этнически,но совершенно разные в ментальном и культурном плане.
я идеально знаю чистый украинский. но предпочитаю русский. из-за этого меня в лондоне частенько достают - чому нэ говОрю на ридний мови? отвечаю - а вы сами якою мовою РОЗМОВЛЯЕТЭ? украиньськoю? ага, зАраз! мишанына руссько-польсько-украйонсько-х/з якою ще! ваш любимый Тарас Шевченко в гробу вертится, слыша вашу "ридну". я частенько вообще не понимаю, че они говорят на своем суржике. такая вот петрушка.
Изменено: Oleg Nosov - 17-10-2013 03:02:18

Моя бывшая жена,харьковчанка и чистая хохлушка,с которой я в Канаде познакомился,преподавала на украинском в ХАИ,и дома говорила по украински.Со мной говорила по русски,в качестве одолжения мне,убогому.А на людях переходила на английский,а в Тель-Авиве на иврит,который освоила за год. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-10-2013 03:53:56

Цитата
Амид Вецназак пишет:
в питере вегда были ошибки и гоп. это ж город хозяев и быдла был.

если найдешь в инете хоть одну ошибку из "питэра" - подарю тебе оригинальный Meddle

и публику, соответственно.

чем ближе к югу - тем базарнее.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

в питере вегда были ошибки и гоп. это ж город хозяев и быдла был.

если найдешь в инете хоть одну ошибку из "питэра" - подарю тебе оригинальный Meddle

легко найду. ваше всё было правит страной. не обратил внимания? как тебе их речи и грамотность?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
легко найду.  

Вот и давай.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
как тебе их речи и грамотность?

Никак. Они говорят и пишут без ошибок.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ваше всё было

Ваше тоже.
Изменено: - Palm - - 18-10-2013 08:26:01

Цитата
- Palm -      пишет:
Никак. Они говорят и пишут без ошибок.

шутишь что ли?

назад к теме - по поводу "шизамутости" Уотерса - вот одна из моих любимейших пластинок. идиотизма здесь немало, но вот - слушать с 1.10. такой нежности "музыкальной" даже и Гилмору не всегда удавалось. остальное - на любителя.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
назад к теме - по поводу "шизамутости" Уотерса - вот одна из моих любимейших пластинок. идиотизма здесь немало, но вот - слушать с 1.10. такой нежности "музыкальной" даже и Гилмору не всегда удавалось. остальное - на любителя.

сильный диск :)

PINK FLOYD 1969 Ummagumma
студийный диск
ну так, не выключаю
интересно, а слушал бы это народ если бы оно не называлось PF?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)