Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Есть ли музыка в 21 в.

Имя Фамилия,

Имеется в виду не буквально:

Те кумиры, которых слушает большинство меломанов, уже люди преклонного возраста. C новыми исполнителями напряженка.
Поэтому:
Народ, что слушать планируете? :))

[small]Отредактировано: 30-06-2005, 17:19[/small]

Цитата
Народ, что слушать планируете?
Прийду домой, послушаю Рок Свингз Поля Анки, наверное. Или что-то ещё из имеющегося дома, но что не послушал из-за нехватки времени. А может, наоборот, то - что уже слушал, но очень нравится... конкретные названия? Будет интерес  - назову... ;-)

PS А музыка, как чисто конкретное явление? ...да, наверное, сворачивается. Или уже свернулась. Несмотря на отдельные всполохи.... Сейчас время других видов информации...

Цитата
Народ, что слушать планируете? :))

Не надо планировать!!!

Оно должно само собой, естественным образом складываться.

Цитата
Оно должно само собой, естественным образом складываться
Вот это точно!
PS Ну, пошёл я домой, может, если будет время, что-то естественным образом и послушаю. Приду в следующий раз - расскажу. Если будет время :-)

А вообще, может послушаю, только если будет время спокойно посидеть на диване перед колонками, а не бегать по квартире Калифорния концерт СиТиАй-рекордзовских артистов. Один раз слушал и хочется ещё. Два раза апослушать для меня - это что-то... ;-)  

Послушал бы Фэтбэк или Шик или Парламент, да кто же мне даст  :-(

Подумаю и насчёт заявления в первом посте про то, что с новыми исполнителями напряжёнка. Я, даже вполне осознавая некий кризис жанра, считаю, всё-таки, что и новых исполнителей достаточно, чтобы не заморачиваться вопросом "что слушать будете, мужики" (и бабы :-))

Цитата
Те кумиры, которых слушает большинство меломанов, уже люди преклонного возраста. C новыми исполнителями напряженка.
Не знаю, не замечал проблем с этим у себя. Новых полно. В т.ч. и совсем новых, дебютировавших уже в 21 веке.

Цитата
Не надо планировать!!!

Для развития обязательно надо планировать, само ничто не приходит.

Rob Graves

Металл постоянно обновляется - баба ягодка опять :)) Что делать тем, кто воспитывался и до сих пор слушает "шестидесятников-семидесятников" (и по творчеству, и по возрасту), и любит те идеи? Быть музыкальным археологом? Или есть варианты НЕО?

Какие, господа, альтернативы?  

Цитата
Металл постоянно обновляется - баба ягодка опять :))
У меня максимум 60% металльных дисков на полке.

Цитата
Что делать тем, кто воспитывался и до сих пор слушает "шестидесятников
-семидесятников" (и по творчеству, и по возрасту), и любит те идеи?
Думаю то же, что и двадцатникам-тридцатникам, и металлистам, и рэйверам. Вытащить наконец-то нос из жопы и посмотреть на мир музыки более свободно, отрешившись от собственных догматов. Это если, конечно, действительно стоит вопрос, что хочется новой музыки нового века. А если - то всегда можно и "нео" кушать (благо нео-прога сейчас выпускают - хоть жопой жуй), а можно и как вон наши соседи в ветке обсуждают, иметь 10 любимых альбомов в виде супер-мега-эксклюзивных изданий стоимостью по 400 у.е. каждое, и чувствовать себя вполне счастливым.

Это ведь у кого какие задачи. Спрашивать-то можно про все что угодно, а вот какие реальные потребности у вопрошающего - это другой вопрос.

Цитата
Спрашивать-то можно про все что угодно, а вот какие реальные потребности у вопрошающего - это другой вопрос

потребности - до бесконечности собирать дю паплы с назаретами, переслушивать до помутнения в мозгах энималзы с дорзами и стонать, что вот, мол раньше... а сейчас... при этом не зная толком ни одной современной группы:)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)