Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Новый МакКартни просто офигенный!

Прослушал нового Маккартни.Отличный альбом,особенно понравилась Jenny Wren,шикарнейшая, на мой вкус! От одной только этой песни обалдел,да и остальные на хорошем уровне.

Мои 3 копейки за "отличный". В том числе и от других - как раз намедни переслушивал-нарезал усердно альбомов 5 и пару сборников, так что по свежим следам мог сравнить. Правда, и без того многое в голове навечно )))  

Главное, вовремя опомниться :) Диск вышел ровно месяц назад и ещё не потерял актуальности! Приятно иметь классную новинку. Музыка уже "втёрлась" в сознание и стала радовать, причём интерес идёт по восходящей к концу альбома. Молодец, Казанцев! У меня и мысли бы не возникло - купить McCartney'2005, в ближайших планах -точно. Поэтому, хороших нам всем веток! :)))
Недавно была возможность сравнить издания Capitol и EMI. Искажения, слышимые на слух в последнем. Кошмар какой-то. В инете смотрел: меломаны бучу подняли из-за этих CC, мол "Скажем решительное НЕТ аферистам EMI, ни цента из нашего кармана они не получат". Да...

PS Есть также вариант с Bonus Hits: Hi Hi Hi, LIsten to What THe Man Said, Pipes Of Peace, Let Me Roll It, Another Day. Откуда они?  

Надо ещё послушать нового Plant'a и Knopfler'a...

А нового Планта тут Д.Борисов уже посылал "ф .........."

----

[small]Отредактировано: 17-10-2005, 14:12[/small]

По теме: послушал нового Маккартни - да, неожиданно хорошо, но для меня все равно несколько нудновато...

Сначала тоже было впечатление занудности. Отложил на время - просветление снизошло незаметно :) Удивительно, что сейчас такое выпускают... Попытайся ещё :)

Цитата
Удивительно, что сейчас такое выпускают...
Да, немногие музыканты в наше время могут себе позволить делать такую музыку, какую хочется.

На 63.
Не хочется думать, что под влиянием продюсерского и конъюнктурного пресса музыканты вынуждены скрывать свой творческий потенциал. Если он есть, как-то должен проявляться на альбомах ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)