Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Теперь о T.Rex

Цитата
Про сабж чего-нибудь скажешь? (что нравится)

Да говорить-то практически нечего - не знаком я с их творчеством СИСТЕМНО. У меня есть только Electric Warrior 71-го (если не ошибаюсь) года. Вот он нравится.

На 11.

ЗдОрово. Его многие любят. Более стройный по сравнению с предыдущими, аранжировки и бэк-вокал изменились. Бунтарства стало меньше, зато появилась целостность. "Girl", конечно, отпад :))  

На тех альбомах, которые у меня, нет Children Of The Revolution. Куда она входит, кто знает?

Во!

http://www.digitaldreamdoor.com/pages/best_forgotalb.html
И даже Gaucho с Electric Warrior!

Цитата
На тех альбомах, которые у меня, нет Children Of The Revolution. Куда она входит, кто знает?

Паш, вот здесь можно посмотреть http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47E1DDD4BAF7120C99B344CC8BD7FFD1F934EFBAE­1321435992A724548C5E7CF559A1BABEFDFD6AB671B0FD2EA45F43D2C0EA­52F6D8602D5DF0&sql=33:ktk0ikpfbb39

Михаил Михайлов

Thanx :)

PS Вот такая фифка с бигудями! :)

Цитата
Thanx :)

Да не за что :)

Именно на этом альбоме эту песню проще всего поиметь в качестве одного из бонусов.

Electric Warrior - один из моих самых любимых альбомов.  Наверно, войдет в первую десятку.  

Опять оказался я на обочине, как и в случае с культовым Tago-Mago. Electric Warrior тоже "ниасилил" дослушать до конца :-)

На 16.
А остальные?! Мой рейтинг альбомов в точности соответствует последовательности их выпуска, т.е. EW соответственно.  Слушал сегодня подряд - вне себя от счастья!  

На 17.
А чего там осиливать? Песни короткие,  легко воспринимаются и запоминаются, в то же время разнообразны, мелодичны, выразительны.  T.Rex - круто.
Представляешь, я Can разлюбил. Вообще.
-
Cитуация несколько удручает. Мало людей подступило к разговору со времени создания темы. Если не слушать Болана, то какие ценности нужно иметь?  

Ой, я, стыдно признаться, последний раз слушал Болана лет 12 назад :)) Зато с удовольствием :)) Ранние акустические альбомы интересны, хотя неровны, а T.Rex - весь хорош. Очень жизнеутверждающая музыка :))

Цитата

На 16.
А остальные?!  

ИМХО На всех альбомах T.Rex есть отличные вещи,  Tanx тоже супер альбом, но EW стоит особняком. Как у Булгакова - "это что - водка? Обижаете, - чистый спирт!"  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)