Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Jon Cleary и Henry Butler

Цитата
удовольствие есть, но не полное
Это как??? Удовольствие - оно или есть, или его нет, тогда это неудовольствие.... Объясните, что за мазохизм? ;-)

На 20.
А, ну извини :)

На 21.
Когда нравится часть композиции или пластинки, а также отдельные элементы.

Цитата
Когда нравится часть композиции или пластинки, а также отдельные элементы.
Да, так часто бывает. Но почему-то здесь, когда говорят, что на пластинке нет хитов (не обязательно, эмтивишных, а именно отдельных, берущих за душу "элементов"), то бросаются стыдить, де или тебе нравится всё в этом великом и непогрешимом исполнителе или стиле, или ты - попсовик и ваще... хуже Ельцина ;-)

На 23.
Ага , здесь исповедуется глобальный подход, очень часто: или твой исполнитель, или нет. Детально не разбирают, сам не знаю почему.

на 24
Где здесь? Кем исповедуется?  

Цитата
Где здесь? Кем исповедуется?
оба-на... Паша, нас, оказывается, подслушивают ;-)

ps Здесь - это на музыкальном ответвлении форума (да и не только на музыкальном ) А, Дима, про исповедника - это- точно не про тебя. ;-)  

На 25.
В форуме, конечно. Если исполнитель "не рекомендован" (тобой, например, как авторитетным человеком), то его альбомы игнорируют. Не было случая, когда кто-то сказал: "Я слушаю Jon Cleary и... КОЕ-ЧТО из Depeche Mode" (в прошлом, хотя бы). Также совсем редко описывают, ЧТО именно не/нравится, видимо опасаясь критики или недоверия.

на 27
Мне кажется, ты придумываешь. И на счет того, что я "авторитетный" тоже. Тут 99% форума просто ненавидят то, что я слушаю и говорю. Какой на фиг авторитет.

Не было случая, когда кто-то сказал: "Я слушаю Jon Cleary и... КОЕ-ЧТО из Depeche Mode" (в прошлом, хотя бы). [/quote]
Не, конечно, Джон Клиали и ДепЕЕЕш Моуд - это крайности. Но были случаи, когда имяреки совмещали прослушивание весьма разношёрстной публики, и Дима, хоть и мог "порекомендовать", но не рубил с плеча. Паттвершдайуууу. И действительно, Дима, хотя он советует очень и и очень профессиональные звуки, часто остаётся в меньшинстве. Что прискорбно.  

Цитата
Мне кажется, ты придумываешь.
Хорошо, если так :) Тогда нет проблем.

Цитата
И на счет того, что я "авторитетный" тоже.
Значит, я соврал ;)

Цитата
Тут 99% форума просто ненавидят то, что я слушаю и говорю.
Вопрос даже не столько в твоих предпочтениях, а в том, что перебежки из лагеря в лагерь случаются довольно редко. Я же говорю - глобально. Вот, сейчас классическая музыка в топе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)