Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Новый Стиви Уандер. Еще не обсуждали?

Очень даже неплохая работа с большим количеством гостей-друзей. Очень рекомендую. Это его лучший альбом еще со времен Hotter Than July.

а что, этот король элеваторной музыки еще записывается? c удовольствием вспоминаю сцену из фильма про владельца магазина коллекционного винила в нью-йорке: спросившего пластинку уандера для своей дочери узколобого офисного работника сначала послали в супермаркет напротив, а потом чуть не разбили морду.

Цитата
c удовольствием вспоминаю
Странные у вас удовольствия.  

[quote]
король элеваторной музыки/quote]

серьезная недооценка

а я не слышал весельчака У. Только про ай лав ю  

на 2
Стиви никогда не был в элеваторной музыке. Его работы 1970-1980 - это лучшие звуки соул, рок и фанк-музыки.

на 5
Какого весельчака? Что такое про Ай Лав Ю?

Это из мультика (шутка), а песня I Just Called...

на 3: удовольствие, как вы выразились, довольно странное, только потому что вы не видели фильм.
на 4: к сожалению - это не моя недооценка. а оценка владельцев элеваторов, и отелей, в которых эти элеваторы находятся.
на 6: согласен - в 70-е у него музыка была посложнее и некоторые работы заслуживают внимания любителей соул и фанк музыки, но то что он стал "творить" в 80-е и по сегодняшний день - не поддается никакой критике. ну а его i just call to say i love you - это вообще гимн безвкусице и яркий пример того, как, в принципе неплохой музыкант, может превратиться в клоуна, потакая низменным вкусам необразованной, в основной своей массе, толпы.

Какой фильм-то? Я просто в принципе не смотрю фильмы с мордобитиями (даже на почве винила), т.к. пацифист, да ещё  со слабыми нервами. Поэтому, действительно, такие удовольствия мне кажутся странными. И вообще, в данном эпизоде я поддерживаю офисного работника. Неизвестно, каким винилом торговал тот коллекционер.

пацифист, да ещё со слабыми нервами.

а лечиться пробовали?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)